口コミ: 神戸市北区の動物のけが・その他 14件【カルーペット】

口コミ検索: 神戸市北区の動物のけが・その他 14件

兵庫県神戸市北区の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 14件の一覧です。

市田動物病院 (兵庫県神戸市北区)
投稿者: 小鳥ラブ さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
5月の中旬、日曜日の夕方、急にセキセイインコが、羽を何度も広げ、えずく ような仕草で、グッタリ。救急病院をいろいろ電話しましたが、電話すら、繋がらず、半泣きで、やっと こちらの動物病院の先生に繋がり診察を受ける事が出来ました。小さなセキセイインコを、時間をかけて、ゆっくりと飼い主の話しを聞きながら観察した上で、丁寧に触って触診。ご経験からの、治療で、2日程で、元気になりました。本当に、良い先生と出会えて助かりました。
動物の種類 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 吐く
料金 7000円 (備考: 夜間救急外来) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
モモ動物病院 (兵庫県神戸市北区)
投稿者: みぞれママ さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月
飼い主目線で見て
無駄と思えるような検査・治療がない、飼い主の持つ意見も尊重してもらえる。
院内がH29年現在で8年目かと思いますが とても清潔に保たれている。
ペットの名前を呼びながらフレンドリーに接してもらえるので安心感がある。

猫と犬を見送り、今は4猫のかかりつけ医さんです。
診療費は私が今までかかった数軒の獣医さんより安いと思う。
安いが雑な診療では決して無い、むしろ親切で丁寧。

待ち時間は比較的長くなる曜日もあるが それだけの価値もある。

現在は4猫とも若いので元気だが
いつかは重篤な状態になるかもしれない
そんな時に安心してお任せできる獣医さんに出会ったことは
とてもラッキーだったと思っている。

診察領域 けが・その他 症状 太った
病名 健康診断 ペット保険
モモ動物病院 (兵庫県神戸市北区)
投稿者: ゆみる さん
来院時期: 2010年08月 投稿時期: 2015年11月
5匹の猫を去勢と避妊手術をしてもらいました。
「猫ちゃんにとって日帰りが1番です」と先生はおっしゃって
手術が終わって、その日に迎えに行きました。

とっても元気で、今も全部で6匹なんですが仲良く団子状態で私のベットを
占領しています。
猫ちゃんの気持ちを考えてくれる、とても優しい先生です。

家の近所で、新しく出来たので、行ってみたのと先生の説明が、
とても、猫ちゃん目線だったから、本当に行って良かったです。

その後どこも異常なく、今も元気で遊ぶ姿は、とても癒されます。
猫の爪もサービスで切ってくれていました。

料金もかなり、お安くしていただけているし、
親切丁寧。言う事無しです!!!

これからも、宜しくお願い致します。

ありがとうございました。

動物の種類 その他 (去勢・避妊手術) 来院目的 通院
病名 去勢・避妊手術 ペット保険
料金 18500円 (備考: 多分これ位です) 来院理由 近所にあった
さかたに動物病院 (兵庫県神戸市北区)
投稿者: happyfull さん
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年06月
安心して行ける病院です。
20年以上前からお世話になっている病院です。
愛犬が大怪我をした時も助けて下さいました。

院長先生はじめ獣医さん、看護師さん、
とても、動物好きな方で、優しく
不明な点等、何でも聴きやすい雰囲気です。

病院にいくと
いつも、愛犬のことを、とても可愛がってくださるので
愛犬も、病院が大好きで
喜んで病院に入っていきますし、
怖い思いもしたことがないようです。

無休でやっておられるので、いざというときに
助かります。

ペットホテル、トリミングもこちらでお願いしています。
また、可愛らしいペット用品もあるので
待ち時間は見て潰せます。

院内はとても清潔感があります。

駐車場はとても広く
停めやすいのでとても助かります。
動物の種類 イヌ《純血》 (シェットランド・シープドッグ) 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 皮膚にしこりがある
料金 60000円 (備考: 検査等すべて込) 来院理由 元々通っていた
さかたに動物病院 (兵庫県神戸市北区)
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年06月
我が家の愛犬がいつもお世話になっている病院です。狂犬病注射とフィラリア予防の受診を毎年しています。
ペットホテルもあり旅行に行く時は必ず預けています。慣れたのか居心地がいいのか、ほかのペットホテルに預けると帰ってくるとオドオドしてたり少し挙動不振な感じがあったりするのですが、こちらに預けると元気いっぱいで帰ってきます。動物病院のホテルなんで安心して預ける事もできます。トリミングもこちらでお願いしていますが、いつも可愛くしてもらっております。駐車場は10台程停められるので安心です。先生が何人かおられるので待ち時間もそんなに長く感じた事はありません。
救急でもいちど行った事がありますが、時間外だったにも関わらずしっかりと対応して頂けました。料金は特に安くもなく高くもなく他と変わらないかなといった印象です。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種