さくらペットクリニックの評判・口コミ - 三重県伊賀市【カルーペット】

さくらペットクリニック

伊賀市 平野東町

さくらペットクリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

さくらペットクリニック
〒518-0810 三重県伊賀市平野東町14-1 (Googleマップを見る)
0595-26-4111 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

投稿者: アリエル175 さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年03月
去勢手術で痛い思いをさせて可哀想だったと言う飼い主さんが結構多いなか、抜糸不要でワンちゃんにとても優しい手術方法があることを知りました。
ここの先生に尋ねてみると、まさしくその方法でして下さるとのこと。
朝に預けて夕方に迎えに行きました。しばらくは元気をなくしていましたが、傷口も糸が表に出ないように内側に綺麗に縫われていて、首にプラスチックのメガホンのようなものを巻きつけられて哀れな姿になることもなく、翌々日にはすっかり元に戻って元気に走り回っていました。見かけは簡素で小さなクリニックですが、説明も親切にして下さり、良心的でとても信頼できます。

待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
病名 去勢手術 ペット保険
料金 20,000円 来院理由 元々通っていた
さくらペットクリニックへの口コミ
投稿者: あじさい664 さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年08月
こちらの先生とナースの方はペットの名前をすぐに覚えてくれとてもペット思いです。
大袈裟に心配する私を安心させ、的確な治療をしてくれました。
高額な医療をするわけではなく、むやみに検査やレントゲンをとったりせず病状をみてしっかり把握し治してくれました。
飼い主にもしっかり説明をしてくれ助かりました。

アットホームな雰囲気でとても信頼できます。
電話の対応もよく清潔です。
予防接種は必ずこちらにお願いをしています。
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
さくらペットクリニックへの口コミ
投稿者: けいちゃん さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年07月
我が家で初めて飼った犬のフィラリアのお薬を投与してもらいに行きました。また、初めて仔犬を育てるため、ちゃんと元気に大きくなっているのか不安もあり診察も受けました。分からない事だらけで沢山質問をしていまいました。しかし、1つ1つの質問にも丁寧に回答して下さり、安心して帰る事ができました。
先生と看護師さん1名の、こじんまりとした病院ですが、アットホームで温かくて良かったです。また何かあったら、診察に行かせてもらいたいです。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
料金 8000円 (備考: 診察、フィラリア薬) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • フィラリア