口コミ: 名張市のネコ 3件【Calooペット】

口コミ: 名張市のネコ 3件

三重県名張市のネコを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。

つつじが丘動物病院 (三重県名張市)
親切な先生です! ネコ 投稿者: クリーク さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2020年02月
マンチカン♂8歳が迷子に成り一月余りで帰りました。その際診察して頂き何処も悪く無くて爪を切って貰いました。その後家出中の食事が合わなかったのか暫くして尿石で診て頂きました。朝の時間外でしたが診て頂き、その日は連れて帰りましたが元気が無く再度診察して頂き五日程入院して治して頂きました。手術も有るかもと費用が高額に成るかと保険にも入りましたがその後は嘘の様に元気にしてます!
柴犬も診て頂きましたがとても親切な先生と助手の女の方です。
動物の種類 ネコ《純血》 (マンチカン) 来院目的 入院
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 症状 ぐったりして元気がない
病名 尿石症 ペット保険
料金 5000円円 (備考: 3日入院) 来院理由 近所にあった
中島獣医科病院 (三重県名張市)
動物好きの獣医さん。 ネコ 投稿者: ミニー さん
来院時期: 2014年 投稿時期: 2014年10月
近所の病院なので、かかりつけとして、診察や検診、予防接種、避妊手術などもお願いしてきました。
院内はすごく清潔に保たれていて、明るい感じの病院です。待合室もイヌの気持ちや、ネコの気持ち、病気の本なども多数置いているので、待ち時間にいつも読んだりしています。
獣医さんは、とても温厚で優しそうな人で、動物への接し方とかを見ていても、本当に動物が大好きなんだなという感じが伝わってくるので、安心して任せられます。
どんな小さいことでも、どんなに小さな変化でも、なんでも相談していい感じがあって、とても安心して相談できます。
初めての手術もとても上手にしてくださって、手術痕もとても綺麗で難なく終えれて良かったです。
百合が丘動物病院 (三重県名張市)
とってもいい病院です。 ネコ 投稿者: マカダミアナッツ さん
来院時期: 2011年10月 投稿時期: 2011年11月
前から通っていますが、
今回も私が気になってた部分はしっかり猫の事を見てくれました。
受付の方もここで働いてる方はみなさん親切です。
ここで飼ってる白い犬がたまに受付の所にやってきて、お客さんの臭いを嗅いでくれたり、手をなめてくれたりします。
以前飼ってたウサギの事でも大変お世話になり、
あまりウサギに詳しくない動物病院もありますが、こちらの病院の先生はとても詳しく、
診療代も良心的だと思います。
うちの猫が小さい時に電話で世話の仕方を聞いた時も快く教えてくれましたし、手術する時も動物の体に負担をかけないよう色々考えて治療をしてくれているし、
うちの猫は手術後、家に帰れない為かご飯を食べなくなって
点滴をしてくれましたが
数日が過ぎ
家に帰った方がこの猫の為になるのでは・・・という事で家に帰ってきた猫は
徐々にご飯を食べ始めました。
とってもおすすめの動物病院です。
診察領域 けが・その他 症状 脱毛する
病名 猫と喧嘩して耳にケガ、ほっぺたに脱毛部分あり。 ペット保険
料金 3720円 (備考: 爪きり、再診料含め) 来院理由 元々通っていた
  • 化膿止めの薬