口コミ: 鈴鹿市の動物病院 68件【Calooペット】

口コミ: 鈴鹿市の動物病院 68件

三重県鈴鹿市の動物病院口コミ 68件の一覧です。

鈴鹿動物病院 (三重県鈴鹿市)
優しくて信頼できる先生 イヌ 投稿者: おはなちゃん さん
来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年06月
フィラリア検査、フィラリア薬、ノミダニの薬を処方していただきました。
以前、飼っていた犬も最期まで診ていただき、お世話になりました。
いつも優しく診ていただき、親切な先生です。
何より、飼い主にも寄りそって話を聞いてくれる信頼できる先生です。
スタッフの方々も優しいです。
トリミングも併設していて、安心してお預けすることができます。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
北川動物病院 (三重県鈴鹿市)
とても素敵な先生と看護婦さんに感謝 ネコ 投稿者: しんのすけ さん
来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年06月
朝5時頃に飼っている猫が嘔吐後に痙攣が始まり、5分間隔にケイレンが続き、妻と一緒に死んでしまうかもと思い、パニックしてました。
知人の紹介で北川動物病院に初めて行きました。
病院に着いた時も症状が続いていたので車に残して受付したら、看護婦さんが車に迎えに来て頂き、血液検査、エコー検査、点滴/注射等の適切な処置をして頂き、飲み薬を処方してもらい、帰宅しました。
眠りが伴う注射の為、寝てばかりで効果が分かりづらかったけどケイレンは確実に止まり落ち着いており、安心しました。
翌日には立ち上がる事が出来る様になり、食欲がだいぶん戻りました。
まだフラフラしてますが、亡くなる事を覚悟していたので、夢を見ている様です。
先生、看護婦の方々には感謝しかありません。
引き継ぎ宜しくお願いします🙇‍♀️
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
北川動物病院 (三重県鈴鹿市)
先生に感謝 ネコ 投稿者: はまちん さん
来院時期: 2023年02月 投稿時期: 2023年02月
20歳になるねこちゃん
2週間毎日診察に行っていました。
また休日まで診察してくださって感謝しかありません。
2週間前にはもうだめかと 腹をくくっていましたが献身的な診察にて2週間長生きさせて頂きました。
最初は何も食べないし水も飲みませんでした。
でも診察のかいがあってか復調傾向で大好きなまぐろも食べることができました。
残念ながら8日に息を引き取りましたが幸せそうな顔でした。
どうもありがとうございました。感謝感謝です。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 腎不全 ペット保険
高波獣医科医院 (三重県鈴鹿市)
とても親切で動物思いな先生です ネコ 投稿者: りん さん
来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年10月
いつもこちらの先生に犬、猫、小動物を診てもらっています。
診察の時はいつも動物に優しく話しかけてくれたり、怖がらないようにとジャーキーをくれたりとても動物思いな先生だなと思います。 犬、猫メインのようですが小動物も診てもらったこともあります。対応外の動物でも相談にのってくれたりアドバイスをしてもらえました。
診察代や薬代も安い方だと思います。

ペットは大切な家族ですのでここの先生になら安心して任せられます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

診察内容→ワクチン(犬)、去勢手術3回(うさぎ)、避妊手術2回(猫)、目薬(爬虫類)、皮膚病(うさぎ、猫)などです
動物の種類 ネコ《純血》 (マンチカンロングヘア) 来院目的 その他
待ち時間 3分未満 診察時間
病名 避妊手術 ペット保険
かいげ動物病院 (三重県鈴鹿市)
心から信頼できる先生 イヌ 投稿者: むぎ さん
来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年08月
先代犬からお世話になっています。
獣医という職業でお金を儲けようとは、みじんも思ってない先生です。

先生も看護婦さんも本当に動物が好きで、動物を救いたいと純粋な気持ちで接しているのがわかります。
建物も設備も少々古いですが、全く問題ありません。
先代犬の時も、本当によくしていただきました。
もちろん、過度な診療や投薬もなく安心してお任せできる先生です。

料金もビックリするぐらい安く、毎回、申し訳ない気持ちで帰ってきます。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 次の5件 >>