口コミ: 鈴鹿市の動物の腫瘍・がん (3件)

三重県鈴鹿市の動物を診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

にやちー さん 2024年09月投稿 ハムスター

親切丁寧に対応頂きました

飼育しているハムスターに腫瘍ができていたため診察して頂きました

現状の説明や、どういう処置をするか等を分かりやすく丁寧に説明頂きました

お迎えに行った際も「○○ちゃん頑張りましたよ」と優しく言って頂き、お薬の説明も丁寧で実際に実演して頂きわかりやすかったです。

初めてハムスターを病院に連れて行ったのですが、安心して預けることができる病院だと感じました。

ハムスター
3分未満
しこりがある
17,000円
当サイト(Calooペット)で知った
2024年09月
橋爪動物病院 (三重県鈴鹿市)
パキラ さん 2020年01月投稿 イヌ

安心しました

お腹が膨らんでいるかな?と思って橋爪動物病院を受診しました。検査をしたところ、肝臓に腫瘍がみつかりました。急な状況に、頭の中が真っ白になりましたが、先生は、やさしく丁寧に治療法や今後のことを説明して下さいました。
そして、悩んだ末に手術をしてもらうことになりました。
できた腫瘍が大きいものだったのと、高齢ということもあり、手術がとても心配で不安だったのですが、手術も無事に成功し、今でもとても元気に過ごせています。
大変な手術だったにも関わらず適切な処置をしてもらい、本当に助かりました。
ありがとうございます。

2019年
かいげ動物病院 (三重県鈴鹿市)
kama0593 さん 2014年11月投稿 イヌ

良心的です

14歳のミニチュアダックス(メス)に乳腺の腫瘍が出来たため受診しました。
知り合いからの紹介で以前同じ病気で手術したが良心的な金額だったとのことで薦められました。
高齢なので心配でしたが先生の説明も簡潔でわかりやすく安心できたので、手術して切除することにしました。手術は無事に成功し、日帰りでも可能とのことでしたが心配だったので一晩病院で様子を見ていただきました。2週間で抜糸して、1ヶ月たった頃には元気に走りまわっていました。
抜糸前にかなり舐めてしまって心配だったので一度病院に連れて行きましたが、すぐに見てくれて安心出来ました。
料金も知り合いに聞いた通り良心的ですし、先生も経験豊富とのことでしたので鈴鹿で動物病院を探しているのならオススメの病院です。

イヌ《純血》 (ダックスフンド)
入院
3分未満