口コミ: 鈴鹿市の動物のけが・その他 15件【Calooペット】

口コミ: 鈴鹿市の動物のけが・その他 15件

三重県鈴鹿市の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 15件の一覧です。

鈴鹿動物病院 (三重県鈴鹿市)
優しくて信頼できる先生 イヌ 投稿者: おはなちゃん さん
来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年06月
フィラリア検査、フィラリア薬、ノミダニの薬を処方していただきました。
以前、飼っていた犬も最期まで診ていただき、お世話になりました。
いつも優しく診ていただき、親切な先生です。
何より、飼い主にも寄りそって話を聞いてくれる信頼できる先生です。
スタッフの方々も優しいです。
トリミングも併設していて、安心してお預けすることができます。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
高波獣医科医院 (三重県鈴鹿市)
とても親切で動物思いな先生です ネコ 投稿者: りん さん
来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年10月
いつもこちらの先生に犬、猫、小動物を診てもらっています。
診察の時はいつも動物に優しく話しかけてくれたり、怖がらないようにとジャーキーをくれたりとても動物思いな先生だなと思います。 犬、猫メインのようですが小動物も診てもらったこともあります。対応外の動物でも相談にのってくれたりアドバイスをしてもらえました。
診察代や薬代も安い方だと思います。

ペットは大切な家族ですのでここの先生になら安心して任せられます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

診察内容→ワクチン(犬)、去勢手術3回(うさぎ)、避妊手術2回(猫)、目薬(爬虫類)、皮膚病(うさぎ、猫)などです
動物の種類 ネコ《純血》 (マンチカンロングヘア) 来院目的 その他
待ち時間 3分未満 診察時間
病名 避妊手術 ペット保険
石田動物病院 (三重県鈴鹿市)
頼れる病院です イヌ 投稿者: HAPPYコアラ さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
うちは、夜間診療でお世話になった縁から、
ずっとホームドクターとしてお世話になっており、もう何度も助けて頂いています。
犬がチョコレートを食べた。
風邪をこじらせて何日も何も食べない。
生殖器官の異常。
夜の散歩でマムシに咬まれた。
交通事故にあった。
診療時間外にも丁寧に対応して下さって、感謝しかありません。
先代の先生が引退されて、先生が変わられましたが、同じように誠実に対応して下さいます。
今後とも、よろしくお願いします。
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 マムシによる咬傷 ペット保険
  • 抗生剤
北川動物病院 (三重県鈴鹿市)
素敵な病院でした イヌ 投稿者: Mi さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月
四日市から初めて伺いました。
口コミを見て藁にもすがる思いで行きました(;_;)別の獣医さんで耳の付け根辺りに出来たデキモノを見せに行ったのですが、10秒ぐらい簡単に見ただけで詳しく検査もせずにステロイドのお薬を出して頂きその日は帰ったのですが
お薬を2日ぐらい塗ったのですが炎症をおこしてしまい病院に行く前よりも酷い状態になり口コミを検索して
こちらの病院に行きました。
ネット予約していましたが少し待ち時間があり不安な気持ちのまま待ち時間を過ごしましたが、優しい先生とスタッフさんが丁寧に見てくださりました。
詳しく検査もしてくださいましたが
ステロイドが合わない為、炎症をおこしただけだったようで安心いたしました新たにの飲み薬も出して頂いて
診察券用の写真まで撮って頂き本当に
素敵な病院です。どこの口コミを見ても高評かだったので逆に少し不安でしたが自分で行ってみて本当に納得の病院でした(^-^)
料金も本当に良心的で、お金儲けだけを考えている病院が多くなっている中であれだけじっくり診察してくださるのに良心的すぎな金額でした。
私のように病院選びに迷われていたり
良い先生に巡り会えなかった方がいましたら是非、こちらに伺ってみてください本当に素晴らしい先生、スタッフさんばかりです。

東山動物病院 (三重県鈴鹿市)
経験豊かで、安心できる先生です ネコ 投稿者: 龍之介 さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年04月
怪我、去勢でもお世話になりました。
初診のきっかけは、飼い猫同士の喧嘩で一匹が怪我をしたことです。
当時は鈴鹿に越して間もなかったため、慌ててネットで検索しました。
そしてこちらのサイトを知り
先のお方の書き込みを見て東山動物病院さんにお世話になることを決めました。

結果は大正解でした。
物静かな先生ですが、経験豊富で言葉に力があります。
こちらの小さな不安を、ひとつひとつ丁寧に説明して解消してくれます。
鈴鹿に居住する限りでは、ずっとお世話になりたい先生です。
診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる
病名 結膜炎 ペット保険
  • 目薬