口コミ: 鈴鹿市のイヌの歩き方がおかしい 4件【Calooペット】

口コミ: 鈴鹿市のイヌの歩き方がおかしい 4件

三重県鈴鹿市のイヌを診察する歩き方がおかしいに関する動物病院口コミ 4件の一覧です。

石田動物病院 (三重県鈴鹿市)
頼れる病院です イヌ 投稿者: HAPPYコアラ さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
うちは、夜間診療でお世話になった縁から、
ずっとホームドクターとしてお世話になっており、もう何度も助けて頂いています。
犬がチョコレートを食べた。
風邪をこじらせて何日も何も食べない。
生殖器官の異常。
夜の散歩でマムシに咬まれた。
交通事故にあった。
診療時間外にも丁寧に対応して下さって、感謝しかありません。
先代の先生が引退されて、先生が変わられましたが、同じように誠実に対応して下さいます。
今後とも、よろしくお願いします。
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 マムシによる咬傷 ペット保険
  • 抗生剤
森動物病院 (三重県鈴鹿市)
骨折の治療ならここ! イヌ 投稿者: momo39 さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2018年02月
1歳のトイプードルを飼っていましたが、オムツを替えるときにテーブルにのせ、うっかり目を離した際に落ちて骨折しちゃいました。急いでかかりつけの病院へ行ったら、トウ骨という前足の骨が折れていました。
かかりつけの先生からは、名古屋の専門の先生に手術してもらうことをすすめられましたが、費用があまりにも高いもので、あきらめようかとおもっていたときに、森さんをすすめられました。
とても現実的な費用で、ちゃんとした手術をして頂きました。今ではすっかり元気に、何の問題もなく歩けています!
新しい手術の方法など、たくさん勉強されていて、県内でも整形外科では有名みたいです。
先生はみな丁寧で優しくて良い病院ですよ!
受付の看護婦さんは、少し不愛想です(笑)
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 骨折 ペット保険 アニコム
料金 200000円 来院理由 他病院からの紹介
北川動物病院 (三重県鈴鹿市)
かかりつけ医にします イヌ 投稿者: ポメリン さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年02月
1歳のポメラニアンが最近よく脱臼するようになり自力で戻せなくなった時に
夜電話したのが北川動物病院さんでした。
時間外にもかかわらず丁寧に聞いて対応してくれました。
すぐに見てくれるとも言われましたが
時間外料金5千円以上かかる事を伝えてくれた時に5千円あれば他の色々な検査費用にまわせるからとも言ってくれて
信頼できる先生だなと思いました。
お金儲け優先のところもありますから。
次の日に来院しました。
web予約できたので待ち時間は長く感じませんでした。
すぐに見てくれました。
待合室には犬についての色々な掲示板が貼ってあり色々見ていたらあっと言う間の待ち時間でした。
診察室に入ると想像していた感じの気さくな先生でした。
当たり前のような ど素人の質問をしても
笑顔で答えてくれましたよ。
帰りには症状が詳しく書かれたカラーの資料をいただきました。
料金も思っていたよりも安かったです。
診療にはあまり関係ありませんが
明細書にカラーのペットの写真入り
だったのには感激(笑)
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 膝蓋骨脱臼 ペット保険 アニコム
  • 錠剤
森動物病院 (三重県鈴鹿市)
歩けるようになりました! イヌ 投稿者: トイップ さん
来院時期: 2013年02月 投稿時期: 2013年04月
近くの病院で股関節が悪いと言われて、サプリメントで治療していましたが、ちっとも良くならず、ついには逆立ちのような歩き方になってました。そこの先生は名古屋までいかないと手術できないし、治るかも分からないとのことでした。専門医の先生は高いよーとも。ホームページで、四日市周辺で手術をたくさんしてそうな病院を探しました。
ダメもとで受診したところ、森動物病院の若い院長先生は、「やってみないと分からないけど、このままじゃ可愛そうです、希望捨てずに頑張りましょう」と言ってくれたので、両足の大きな手術を受けました。
その後、1ヶ月でびっくりの変化!片足を使ってくれて、今では四足で歩き回っています!大きな病院にいかずに、治療費も安くすんで、先生に本当に感謝しています!
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 レッグ・カルベ・ペルテス病 ペット保険 アニコム