口コミ: 全国のイタリアン・グレーハウンド 14件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイタリアン・グレーハウンド 14件

全国のイタリアン・グレーハウンドを診察する動物病院口コミ 14件の一覧です。

日野どうぶつ病院 (岐阜県岐阜市)
投稿者: くうちゃん さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年03月
紹介元の動物病院から、岐阜市で骨折の手術ならココがいいですよという事で紹介してもらいました。
早い方がいいので今晩やりましょうという事で、連れいったその夜に手術をして頂きました。
夜の診察を終えてから手術をして頂き、10時頃無事終わったと電話をいただきました。
驚いた事に3日後に迎えにいった時はすでに折れた足をついて歩いていました。腕がいいんだなと思いました。
歯の事も得意みたいなので、いずれまたお世話になりたいなと思っています。
ありがとうございました!
動物の種類 イヌ《純血》 (イタリアン・グレーハウンド) 来院目的 その他
診察領域 整形外科系疾患 症状
病名 四肢の骨折 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 18万円 (備考: ここから保険適用で3割自己負担) 来院理由 他病院からの紹介
つばさ動物病院 (東京都大田区)
投稿者: 伽羅丼 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年02月
先日歯石取り、爪切り予約して
午前中に預けて夕方引き取りです
ー歯石取りー
歯石はびっくりするくらいに綺麗になってました、歯磨きの指導もして頂いて勉強になります、いざ自分でやろうとしても逃げ回るので毎日は厳しいですが頑張っています、
処置後は口臭も無くなり
ここの口コミ通り
金額も良心的で良かったです
ー爪切りー
今まで通ってた獣医さんはただ切るだけ爪先が鋭利なままで、切りすぎて血が出たら止血剤付けてお終いでしたが、ここは凄く丁寧に丸みがある仕上げにして頂いて大満足です!
先生、スタッフさんも明るく
誰にでもおススメできる
病院だと思います
動物の種類 イヌ《純血》 (イタリアン・グレーハウンド) 来院目的 通院
待ち時間 10分〜15分 診察時間 2時間以上
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
かるがも動物病院 (東京都足立区)
投稿者: ロウタス フラワー592 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年06月
かれこれ11年のお付き合いになります。
二匹の犬でお世話になってますが、仔犬~もう11歳の現在まで良くして頂いてます。

定期検診から去勢手術まで信頼してお任せしてます。勿論、具合の悪い時など早急に処置してくれます。
緊急時も対応して頂きありがたいです‼
お預かりもしてもらえ、何度かお世話になりました。
先生お一人で毎回見てくださるので、大きな病院と違い行く度に違う先生だったり事務的な感じの説明だったりではありません‼
とにかく、先生が物知りで色々とアドバイスを頂き助けて頂いてます。
良い先生ですよ。金額も良心的でおすすめです。
動物の種類 イヌ《純血》 (イタリアン・グレーハウンド) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
予約の有無 あり 来院時間帯
待ち時間 3分未満 診察時間
王子ペットクリニック (東京都北区)
来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2015年09月
引っ越しをし、ホームドクターを探しておりこちらのクリニックに辿り着きました。

駅からは少々距離があります。
とても綺麗なビルで待合室も広々としており、あまり周りのわんちゃんを気にせず待てました。
あんなに広い待合室のクリニックは初めてでした!
やはり他のわんちゃんと近すぎると遊びたくなってしまい、興奮してしまうので…

待ち時間はかなり混み合っていた割には短かったと思います。
テキパキと診察して頂けだからだと思います。

ワクチン接種での訪問の為、治療は受けておりませんので医療技術は分かり兼ねますが、きになる点への説明も丁寧で不安をしっかり取り除いていただけました。

設備もしっかりしているので、何かあった際にはこちらに安心してお世話になれると実感しました!
動物の種類 イヌ《純血》 (イタリアン・グレーハウンド) 来院目的 予防接種
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
グラース動物病院 (東京都杉並区)
投稿者: kiukirtu さん
来院時期: 2012年08月 投稿時期: 2012年10月
 自分の犬が私の腕から落ちて前足を骨折し、急に病院に行った(連絡なしで)がスムーズに診察してもらえた。その後すぐに入院する事になった。しかし前からお世話になっていたので安心して預ける事が出来ました。看護士の方々も丁寧な対応をとってくださりました

院長先生はもちろんの事その他の先生も、信頼できる先生ばかりで、このときも丁寧に病状を説明してくださいました。今では、ほぼ完治しました。当犬も気にしていないので、やっぱりしっかりとした先生方に頼んでよかったと思いました。手術後の説明も丁寧にしていただけたので安心しました。

自分の場合は今まで飼ってきた犬はすべてグラースさんに頼んでいます。今回も含め2回ほど入院させていますが、しっかりと対応してくださるので安心して預けられました。
動物の種類 イヌ《純血》 (イタリアン・グレーハウンド) 来院目的 入院
病名 四肢の骨折 ペット保険
料金 400,000円 来院理由 元々通っていた