口コミ: 全国のイタリアン・グレーハウンド 24件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイタリアン・グレーハウンド 24件

全国のイタリアン・グレーハウンドを診察する動物病院口コミ 24件の一覧です。

オシャペットクリニック (埼玉県戸田市)
投稿者: ラリマー358 さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年11月

(プティ)

(リアン)

先生が独立すると伺い、噂で戸田市に動物病院を出されたと耳にしました。そこから
すぐに診察してもらうために行きました。
前の病院でも、指名して診てもらうそんな頼れる先生です。
安心して、託せる病院がオシャペットクリニックです。
いつも、迅速、丁寧な診察です。
そして臨機応変にも対応してくださり、動物の救世主だとおもっています。
先生は、心の底から動物への愛情があるのが伝わってきます。先生にはいつまでも、健康でいてほしいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (イタリアン・グレーハウンド) 来院目的 通院
診察領域 呼吸器系疾患 症状 下痢をしている
病名 不明 ペット保険 アニコム
  • 胃腸
ダリア動物病院 (東京都杉並区)
投稿者: piccoloruru さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
家族の紹介で最初は健康診断で伺いました。病院内はとても綺麗で清潔。犬と猫の待合室が分かれています。先生とスタッフはとても優しく丁寧に対応下さり、診断後も詳しく丁寧にご説明下さいました。数ヶ月前、不幸にも骨折してしまった際には、的確な応急処置をしてくださり、とても心強かったです。手術をする整形外科への処置説明も詳しくして頂き、術後の抜糸の際にもまたお世話になりました。かかりつけの病院として今後もお世話になります。
動物の種類 イヌ《純血》 (イタリアン・グレーハウンド) 来院目的 その他
病名 ペット保険 アイペット
もえぎの動物病院 (神奈川県横浜市青葉区)
投稿者: トコフラ さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年10月
播種性組織球肉腫で余命宣告を受け、ネットで検索して通院を始めました。こちらに来院した目的の高濃度ビタミンC点滴は非常に効果を上げて、余命1ヶ月宣告をはるかに超える5ヶ月を過ぎた今も癌の症状も出ずとても元気です。
高濃度ビタミンC点滴は扱っている病院が少ない為、私も30分くらいかけて通院していますが、効果が出ているのでこれからもお世話になります。うちの愛犬同様に効果が出ている為でしょうか都内から通っている方もいらっしゃっるようです。先生も看護師さんたちも優しく丁寧でとても信頼できる病院です。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 播種性組織球肉腫 ペット保険
料金 13500〜30000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
横浜もみじ動物病院 (神奈川県横浜市都筑区)
投稿者: トコフラ さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
播種性組織球肉腫で余命1ヶ月の宣告を受け他院にQOLで通院しています。余命をはるかに超えて5ヶ月を過ぎ元気いっぱいで癌も小さくなる効果を上げているのですが治療を始めてから下痢気味になり、ここ1ヶ月はあんなにあった食欲がすっかりなくなって体重が落ち始めたことからQOLの見直しの為に初受診致しました。
こちらの副院長に現在処方されている漢方やサプリメントを見直してもらいました。驚いたのは、この日も朝から調子が悪そうで食欲もなく出る前にも下痢をしていて車の中でも具合が悪そうだったのですが、診察中に漢方のオイルを耳に塗ってもらい、帰る頃にはここ1ヶ月みたことのないような食欲を見せて、先生がくださったおやつを身を乗り出して食べたのです。感激して涙が出そうでした。また、先生がそんなに好きならとおやつをもう一枚もたせてくださったのですが、車の中でバックに入れたそのおやつを顔をバックにもぐらせ必死で探していたので本当に驚きました。よほどそのおやつが気に入ったのかと思いきや、帰宅後ここ一ヶ月ほぼ食べなかったドライフードまで食べました!
非常に丁寧な説明で、話もしっかり聞いてくださり、信頼できる先生です。これからもお世話になりたいと考えております。ありがとうございます。
診察領域 腫瘍・がん 症状 食欲がない
病名 播種性組織球肉腫 ペット保険
日野どうぶつ病院 (岐阜県岐阜市)
投稿者: くうちゃん さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年03月
紹介元の動物病院から、岐阜市で骨折の手術ならココがいいですよという事で紹介してもらいました。
早い方がいいので今晩やりましょうという事で、連れいったその夜に手術をして頂きました。
夜の診察を終えてから手術をして頂き、10時頃無事終わったと電話をいただきました。
驚いた事に3日後に迎えにいった時はすでに折れた足をついて歩いていました。腕がいいんだなと思いました。
歯の事も得意みたいなので、いずれまたお世話になりたいなと思っています。
ありがとうございました!
診察領域 整形外科系疾患 症状
病名 四肢の骨折 ペット保険 アニコム
料金 18万円 (備考: ここから保険適用で3割自己負担) 来院理由 他病院からの紹介