口コミ: 全国のティーカップ・プードル 4件【Calooペット】

口コミ: 全国のティーカップ・プードル 4件

全国のティーカップ・プードルを診察する動物病院口コミ 4件の一覧です。

松宮動物病院 (高知県高知市)
骨折 イヌ 投稿者: mugi さん
来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年11月
日曜日夜間で何処にも診てもらえず、あちこち直接訪ねていました。4件目がこちらの病院で、快く診て頂きました。
ポッキリ右前脚下腿が骨折し、オペが必要とそのまま入院になりました。
8ヶ月1.35kの小さなプードルです。
麻酔がとても心配でしたが、先生が安心する言葉を掛けてくださいました。
何事もなく無事手術を終えるのを祈るのみです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ティーカップ・プードル) 来院目的 その他
診察領域 整形外科系疾患 症状
病名 四肢の骨折 ペット保険
料金 来院理由 看板で知った
深井動物病院 (大阪府堺市中区)
前脚.骨端斜骨折 イヌ 投稿者: ウォルママ さん
来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年07月
19時過ぎに愛犬が骨折したので
急いで病院を探していたのですが
近所の病院は診察時間の問題で
数件断られてしまい、自宅から少し離れた
こちらの病院に藁にもすがる思いで
連絡しました。診察時間ギリギリだったにも
関わらず、愛犬の骨折と子供の泣き声で
動揺していた私の話をしっかりと聞いてくださり、
到着時には診察終了時間を
過ぎてしまうにも関わらず、
了承してくださり、診察していただけました。
骨端斜骨折だったので、
治療後違う病院を紹介してくださりました。
しかし、手術代が高額だった為
紹介していただいた病院での
手術を断念した私の事を知ったこちらの先生が
再び手を差し伸べてくださり、手術してくださいました。飼い主にも動物にも寄り添ってくださるとても信頼できる先生です。
受付の看護師さんも優しく丁寧に接してくださいます。自宅から少し離れていますが、これからも予防接種等こちらの病院でお世話になることを決めました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ティーカップ・プードル) 来院目的 通院
待ち時間 3分未満 診察時間
白金アニマルクリニック (福岡県福岡市中央区)
良い病院に巡り逢えました! イヌ 投稿者: せいいち さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年07月
下痢が続き、他の動物病院に通院していましたが、なかなか良くならないので、白金アニマルクリニックに変えたところ、治りました。とってもいい先生で、きちんと検査や診察を丁寧にしてくれて、薬だけでなく、ペットフードも別のものに変えることをアドバイスしてくれて、症状が改善しました。コロナ対策もしっかりしていて安心です。愛犬にとっても、良い病院に巡り逢うことが出来て良かったです。これからも長く付き合っていける病院だと思います。
病名 ペット保険 FPC
はな動物病院 (愛媛県松山市)
通いやすい病院です。 イヌ 投稿者: 花花 さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
犬を飼っているのですが、今回は、目の中に紐のようなゴミが入り自分たちでは取れないと思い、電話しました。時間内に来れるなら可能です!と言われ些細な事でもちゃんと見てくれて安心します。いつも、優しく声をかけてくれ通いやすい病院です。
女医さんです!
身体の事や歯のこと色々相談するとしっかり見てくれます。心配性の私には、安心する病院です。ティーカッププードルで、体も小さい為、気になることも聞けるしそれに対して回答も頂けるので、通っています。
診察領域 眼科系疾患 症状 目の色がおかしい
病名 ペット保険 ペット&ファミリー