口コミ: 全国のティーカップ・プードル 2件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のティーカップ・プードル 2件

全国のティーカップ・プードルを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

白金アニマルクリニック (福岡県福岡市中央区)
投稿者: せいいち さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年07月
下痢が続き、他の動物病院に通院していましたが、なかなか良くならないので、白金アニマルクリニックに変えたところ、治りました。とってもいい先生で、きちんと検査や診察を丁寧にしてくれて、薬だけでなく、ペットフードも別のものに変えることをアドバイスしてくれて、症状が改善しました。コロナ対策もしっかりしていて安心です。愛犬にとっても、良い病院に巡り逢うことが出来て良かったです。これからも長く付き合っていける病院だと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ティーカップ・プードル) 来院目的 通院
病名 ペット保険 FPC
はな動物病院 (愛媛県松山市)
投稿者: 花花 さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
犬を飼っているのですが、今回は、目の中に紐のようなゴミが入り自分たちでは取れないと思い、電話しました。時間内に来れるなら可能です!と言われ些細な事でもちゃんと見てくれて安心します。いつも、優しく声をかけてくれ通いやすい病院です。
女医さんです!
身体の事や歯のこと色々相談するとしっかり見てくれます。心配性の私には、安心する病院です。ティーカッププードルで、体も小さい為、気になることも聞けるしそれに対して回答も頂けるので、通っています。
診察領域 眼科系疾患 症状 目の色がおかしい
病名 ペット保険 ペット&ファミリー