口コミ: 全国のペキニーズ 42件(7ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のペキニーズ 42件(7ページ目)

全国のペキニーズを診察する動物病院口コミ 42件の一覧です。

真間ペットクリニック (千葉県市川市)
丁寧で親切、わかりやすい説明! イヌ 投稿者: ししまり さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年10月
犬の具合が悪かったのでみてもらいました。困ったことにバックの中で粗相をしてしまっていたのですが、すぐに犬もバックも綺麗にしてくださり本当に助かりました。
院長先生の説明も簡潔でかつ素人でもわかるように話してくださり、迷うことなく治療を受ける決断ができました。他病院を紹介していただいたので1度しかお世話になりませんでしたが、本当に感謝です。
院内はとても綺麗で子供も連れていたので衛生面でも安心できました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ペキニーズ) 来院目的 その他
診察領域 脳・神経系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 椎間板ヘルニア ペット保険
ポッケ動物病院 (北海道札幌市北区)
先生がフレンドリー イヌ 投稿者: ウール さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2016年07月
受付の方や 先生がとても 親切 フレンドリーでとても 話しやすい。

どんな質問にも丁寧に 親切に 答えてくれた。
院内は カントリー調な造りで とても おしゃれでした。

何時行っても 待ち時間が 短いのが とても嬉しい。

我が家には2匹の ペキニーズが居ます。どちらも オスです。

そのうちの一匹の飼い犬が 喧嘩で目の角膜が剥がれてしまい お世話になりました。

処方する 薬の使い方 飲み方の説明も わかりやすかったです おかげで すぐに良くなりました。

もう一匹の飼い犬も犬同士の喧嘩で 足を 負傷してしまい、こちらの病院にお世話になりました

骨が曲がってるとの事で 通院期間が 長くかかりましたが、完治は難しい病気が 完治出来たのは こちらの先生のおかげだと 思っています。

動物の種類 イヌ《純血》 (ペキニーズ) 来院目的 通院
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 骨折 ペット保険
料金 20000円 来院理由 看板で知った
  • ギプス
たぶち動物病院 (福岡県北九州市八幡東区)
親切でした。 イヌ 投稿者: 赤紫023 さん
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2016年02月
新しく迎えたペキニーズの3回目の予防接種で初めて行きました。
9時前には着くように行きましたが、すでに患者さんが沢山でした。
待合室はそんなに広くはないので、外で待つ方もいました。
先生も何人かいるようでした。
年間8000円で会員になるとワクチン1回と血液検査1回が無料になり、
普段の診療も少し割引になるそうです。
ワクチンと血液検査だけでも、合計12000円くらいはするみたいなので、
必ずする人にはとてもお得だと思います。
今回は女性の先生でした。
ワクチンを打つときに何種にするか聞かれ悩みましたが
先生がこの犬種はアレルギーが出やすいので
4種のほうがいいかもしれないと教えてくれたので4種を打ちました。
ちょっと伸びていたため気になると言ったら、爪切りまでしてくれて
とても親切に対応していただけました。

動物の種類 イヌ《純血》 (ペキニーズ) 来院目的 予防接種
料金 8000円 (備考: 年間会員の費用) 来院理由 知人・親族からの口コミ
福岡夜間緊急動物病院 (福岡県福岡市博多区)
来院時期: 2013年11月 投稿時期: 2016年01月
私の飼っている犬が、食べ物を丸呑みするくせがあります。夜の21時ごろに犬にささみの巻きついたガムのおやつをあげたところ、それを丸呑みしてしまい、苦しそうにしているため、夜間の病院を調べてここへ行きました。受診する前に電話をし、症状を説明してから向かいました。到着してからは、待ち時間はほとんどなく診察してもらえました。のどに詰まっているおやつをとるために、犬に負担がかからない治療法を選んでくださり、処置もすぐにしてもらえました。その後の説明も丁寧にしていただき、今後私たちが気を付けていきこともやさしく教えていただきました。先生たちはみなさん優しく、私も安心して犬を預けることができました。夜間で何かあったときにはまたお世話になろうと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ペキニーズ) 来院目的 通院
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 けが・その他 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 誤飲 ペット保険 アニコム
料金 12000円 (備考: 麻酔を使用したため) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
クロス動物医療センター青井 (東京都足立区)
予防接種 イヌ 投稿者: トミー さん
来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2023年12月
生後、5ヶ月になり3回目のワクチンが終わって、今回は狂犬病の予防接種をしました。施設も新しく、清潔感がありきれいです。対応も丁寧で満足しております。次回は、不妊手術を行う予定で、予約も受付けて頂きました。当日の予定も説明を受けました。
又、この病院は土日も営業されているので、安心感が持てると思い選びました。通院3回目ですが?
(予防接種)のみです。
料金 3550円 来院理由 看板で知った