金城動物病院の評判・口コミ - 沖縄県名護市【カルーペット】

金城動物病院

名護市 港

金城動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

金城動物病院
〒905-0014 沖縄県名護市港2-10-7 (Googleマップを見る)
0980-53-4143 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患

09:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:00-09:00-12:00

金城動物病院への口コミ
投稿者: てつさん さん
3.0
来院時期: 2018年 投稿時期: 2021年07月
以前飼い犬の目が充血してなかなか良くならなかったので受診させていただきました。先生はきちんと飼い主の話を丁寧に聴いてくれて、また飼い犬にも優しく接してくれたのでよかった印象です。
目は目薬の処方で対応。何かあれば再度受診の形をとりました。一週間ほどで完治し、その後は特にトラブルもなく軽快したので受診はしておりませんが今後何か有れば利用させていただきたい動物病院さんです。スタッフの方々も優しい方ばかりなのでよかったです。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
投稿者: にこ さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
先生はじめスタッフの方々が とても優しいです。

今回は 県外での法事があり、3泊で
ペットホテルも利用させて頂きました。
老犬で介護を必要とするラブラドールを
快く預かってくれました。
食事をするのも、トイレをするのも
全て 身体を支えてやらないといけないので 大変 お手数をかけてしまったかと思います。

おまけに お泊りの間も 褥瘡のケアもして頂き
もう本当に感謝、感謝です。

不安で 手探りの介護の中 色々教えてくれるので とても心強いです。
とても 頼りになる病院です。
金城動物病院への口コミ
投稿者: あみかんか さん
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2016年03月
院長先生がとても優しく親身になってこたえてくださいます。犬を怖がらせないように優しく接してくれたり説明の方も丁寧に説明してくださります。待ち時間は日によって変わりますが待っても10分くらいです。またペットホテルなども結構安くで利用できるのでとても便利です。飼ってた犬が熱中症になったときも迅速に対応してくれました。また犬もすぐに治りました。トリミングも綺麗にやってくれるのでとても助かります。また国頭村の方の病院でもお世話になりましたが、院内はきれいで落ち着きました。また国頭の方は来てる人も少ないので待ち時間も短いです。トリミングの方も名護から来てるみたいでとてもありがたく思っております。薬の方も効いてるみたいなので安心して利用できます。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 よだれが大量に出る
病名 熱中症 ペット保険 アニコム
料金 約2500円 来院理由 近所にあった

ヤンバル動物診療所

沖縄県名護市大北1-9-17

名護動物医療センター

沖縄県名護市字名護4558番地8

• ケアから高度診療まで。チームでオールインワンの獣医療を提供 NEW

蒲田駅徒歩10分、蓮沼駅徒歩1分の「もりかわ動物病院」は爪切りから専門診療までオールインワンの医療を提供している。2021年には大田区で初となるCT検査装置を導入し、より高度な手術も可能に。森川伸也院長に当院の特徴や診療への思いを伺った。

• もりかわ動物病院
    • 森川 伸也院長
  • 「シニアだから」「病気だから」で諦めない。ウェルネスの追求。 NEW

杉並区にあるグラース動物病院では、ペットのウェルネスライフを追求した取り組みをしている。中核となる関連施設のウェルネスセンターの概要と、提案するリハビリテーションとジムの活用方法について、院長代理の芹澤佑一郎先生に話を伺った。

• グラース動物病院
    • 芹澤 佑一郎院長代理