金城動物病院の評判・口コミ - 沖縄県名護市【カルーペット】

金城動物病院

名護市 港
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患

金城動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

金城動物病院
〒905-0014 沖縄県名護市港2-10-7 (Googleマップを見る)
0980-53-4143 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

09:00-19:0009:00-19:0009:00-19:0009:00-19:0009:00-19:0009:00-17:00-09:00-17:00

投稿者: にこ さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
先生はじめスタッフの方々が とても優しいです。

今回は 県外での法事があり、3泊で
ペットホテルも利用させて頂きました。
老犬で介護を必要とするラブラドールを
快く預かってくれました。
食事をするのも、トイレをするのも
全て 身体を支えてやらないといけないので 大変 お手数をかけてしまったかと思います。

おまけに お泊りの間も 褥瘡のケアもして頂き
もう本当に感謝、感謝です。

不安で 手探りの介護の中 色々教えてくれるので とても心強いです。
とても 頼りになる病院です。
金城動物病院への口コミ
投稿者: あみかんか さん
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2016年03月
院長先生がとても優しく親身になってこたえてくださいます。犬を怖がらせないように優しく接してくれたり説明の方も丁寧に説明してくださります。待ち時間は日によって変わりますが待っても10分くらいです。またペットホテルなども結構安くで利用できるのでとても便利です。飼ってた犬が熱中症になったときも迅速に対応してくれました。また犬もすぐに治りました。トリミングも綺麗にやってくれるのでとても助かります。また国頭村の方の病院でもお世話になりましたが、院内はきれいで落ち着きました。また国頭の方は来てる人も少ないので待ち時間も短いです。トリミングの方も名護から来てるみたいでとてもありがたく思っております。薬の方も効いてるみたいなので安心して利用できます。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 よだれが大量に出る
病名 熱中症 ペット保険 アニコム
料金 約2500円 来院理由 近所にあった
金城動物病院への口コミ
投稿者: りっちー さん
来院時期: 2012年12月 投稿時期: 2013年03月
私の飼っている犬種は皮膚の弱いフレブルなので、季節の変わり目や夏の初めなど3ヶ月おきに必ず皮膚がむける症状が出ました。
なので最初は別の病院に通院してたのですが、原因も曖昧だし薬もなかなか効かないことがたびたびでした。

そこで病院を何件か回って、実家で犬を飼ってたときに通っていた病院を母から聞いて行ってみました。(それが金城病院です)

いままで病状を悪くしないていどの治療しか実感してなかったのですが、金城病院にいってからは皮膚の原因もわかったし、あまりお金をかけないようにと、病状を出さない様にする餌をいろいろ試したりして今では半年に一回少し皮膚が気になる時にすぐ行く程度にまでよくなりました。

だから症状が悪るくなることが減って経済的にも犬にもいい生活がおくれてます。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
病名 アレルギー ペット保険