口コミ: 全国のフレンチ・ブルドッグ 77件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のフレンチ・ブルドッグ 77件

全国のフレンチ・ブルドッグを診察する動物病院口コミ 77件の一覧です。

ハートランド動物病院 (千葉県佐倉市)
投稿者: バズ さん
来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年02月
初めて家族で犬を飼うこととなり色々な事がわからない中、ワクチンを受けるために受診させていただきました。受付の時に犬を飼うことが初めてなので…と伝えるとワクチンの内容や今後のワクチン接種のスケジュール等、親切丁寧に教えていただきました。とても優しい先生で、我が家のワンチャンも落ち着いて受診とワクチン接種を受けることができました。
こちらの病院に出会えて良かったです。
これからお世話になると思いますのでよろしくお願いします!
動物の種類 イヌ《純血》 (フレンチ・ブルドッグ) 来院目的 予防接種
ONE千葉どうぶつ整形外科センター (千葉県習志野市)
投稿者: みやび さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年10月
自宅で飼っているフレンチブルが、家の近くの動物病院で前十字靭帯断裂と診断されました。(うちの子は元気がなく、後ろ足を引くようなそぶりをしていました。)その先生の元では機材の関係で手術が難しいとのことで、ONE千葉どうぶつ整形外科センターを紹介していただきました。紹介してくださったかかりつけの院長は「こちらで対応してもらえば安心です」と信頼されているようでした。

院長に診察・手術を行なっていただいたのですが、説明が丁寧かつわかりやすく非常に信頼できました。前十字靭帯断裂とはどういう病気か、原因は何か、手術のリスクは何かなどについて一通り説明していただけました。

手術後は数日入院し、今ではすっかり元気になりました。
料金はお安くはありませんが、技術料だと思います。(CTもMRIもリハビリ用のプールもありました)

安心して手術を受けたい方に是非お勧めさせていただきます。
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 前十字靱帯断裂 ペット保険 アニコム
料金 - (備考: 金額は個別で変わると思いますのでこちらでは非公開としておきます) 来院理由 他病院からの紹介
山陽動物医療センター (岡山県赤磐市)
投稿者: ゆず さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
安心できる病院です。もう少し早くこちらの病院で診察が出来ていればと思うと、ただただ辛いです。それまでに持っていた全ての血液検査データと処方されていた服薬を見るだけで、置かれている現状と次への選択肢をわかりやすく伝えてくださいます。物怖じすることなく検査も最短でした。治療代金も今まで通っていた病院の3分1でした。癌や免疫疾患、事故や急変時はこちらの病院しかないと思えるほどのスピード感には圧感です。1人でも、沢山の子たちを救いたいと思い不慣れですが口コミすることにしました。こちらに繋がれたことで、心残りが軽減され見送ることができたと、
心のそこから先生や受付の方々に感謝を申し上げます。
動物の種類 イヌ《純血》 (フレンチ・ブルドッグ) 来院目的 入院
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 水を大量に飲む
病名 免疫介在性溶血性貧血 ペット保険 アニコム
料金 9800円 (備考: 初診時、検査他) 来院理由
  • 副腎皮質ホルモン
  • ガンマガード
  • 輸血
おくやま動物病院 (千葉県八千代市)
投稿者: てぃーだかんかん さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
はじめてのペットで突然瞼の腫れと下痢の症状でお世話になりました。
予め電話予約が必要か確認したところ、予約は不要とのことでした。
金曜の17:30ごろ来院しましたが、私たちが問診票を書いてある間に体調不良のワンちゃん 私たちの後にもワンちゃんが来院されていました。
受付の方もとても丁寧で、アタフタしていた私に優しく接してくださいました。
先生もとても静かに優しくお話しされ、飼い主の話もしっかり聞いてくれたのでとても良かったです。
病名 アレルギーの疑い ペット保険 アイペット
紫原動物病院 (鹿児島県鹿児島市)
投稿者: エルくん さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
我が家の犬がお世話になっています。

現在、リンパ腫で抗癌剤治療中です。
初めての抗癌剤治療、不安でいっぱいだったのですが、今の状況、今後の治療方針について分かりやすく説明していただき、安心して治療を受けることができました。

診察も爪切りだけでなく、耳掃除や肛門腺しぼりなど全身丁寧に診ていただけますよ。

獣医師が三名いますがどの先生もとても親身に対応していただけます。

再生医療にも力をいれているので気になる方は是非一度診察に行かれてはいかがでしょうか。

これからも長い付き合いになると思いますが、
よろしくお願いします。
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 リンパ腫 ペット保険