耳系疾患
犬の外耳炎のオーダーメイド治療
複数の原因が重なり症状が出る外耳炎。カウンセリングを重視し、オーダーメイドの治療を提供します。
学位・認定・専門 | 獣医腫瘍科認定医 II種 ・ 獣医行動診療科認定医 (学位・認定・専門) |
診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター |
・大学病院や二次診療施設と連携し、より高度の医療を必要とする犬猫への医療も対応しています ・定期健診を随時行っています(結果表のお渡しとともに結果を踏まえて今後の生活へのアドバイスも行います) ・犬用...
Calooペットの機能を
無料で試してみませんか?
初期費用無料・3ヶ月間無料!
月額1万円からの予約システム
問診業務を圧倒的に効率化。
月額1万円からの問診システム
診察動物 | イヌ / ネコ |
得意診察領域 | 循環器系疾患 / 肝・胆・すい臓系疾患 / 腫瘍・がん |
信頼のおける病院
先日、フレブルの腹腔鏡による避妊手術と軟口蓋切除、鼻腔を広げる手術を総医院長の朴先生に行って頂きました。遠方に住んでいるため、こちらの病院にはホームドクターからのご紹介でお世話なり、手術当日に初めての顔合わせとなりましたが、不安だった手術前にも画像を見ながら分かりやすくご説明頂き、安心して託すことができました。もちろん、手術は成功し、術後の経過も痛みが少なかったようで軽快に過ごせています!ホームドクターではないにも関わらず、何かあったら電話して下さいと、術後にも気を使って頂けました。(何もないのでご連絡してませんが^_^;)
本当にありがとうございました!