口コミ・評判 5件: VeC自由が丘動物医療センター - 東京都目黒区【カルーペット】

べっくじゆうがおかどうぶついりょうせんたー

VeC自由が丘動物医療センター

目黒区 八雲
獣医腫瘍科認定医 II種 ・ 獣医行動診療科認定医

VeC自由が丘動物医療センターの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

投稿者: 彫刻具740 さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年08月
皆さん明るくて通いやすいけど、
1、二階が美容院なので、駐車場が火曜日以外は混んでいる。
2、決まった先生がいつもいるわけではないので、専門の先生に診てもらえるとは限らない。
3、なぜかトリマーが診察室へ着いてくる。
4、トリマーの施術記録アプリに病気のことが記載される。
5、レジが遅い。

本当によい病院なんです。気にならない方にはおすすめ。ごめんなさい、私はダメでした。
先生方は皆経験豊富そうだし、話しやすそうだし、看護師さんたちもやさしいです。お支払にはなぜかtpointがつくので、集めている方には良いかも。
場所柄、高そうなワンコとお金持ちそうなきれいな方が多かったです。
病名 ペット保険 アイペット
投稿者: ガチャ さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2019年02月
一昨年の12月に里犬を家族の一員として迎えました。他の病院ではあまりいい顔されず意をけして予約を入れいつて見ました。見てくれた先生の心ある診察に心打たれました。里犬の子は色々調べてくれ命びろいしました。飼い主と話しながらでも良く観察してくれてます。長男犬は慢性膵炎で診察を受けましたが、色々提案してくださり納得して治療できたので安心しました。どの先生も知識が豊富で色々勉強していて安心して任せられました。料金も納得できる料金でした。
投稿者: こむぎ さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
今日は、予防接種に伺いました。
先生やスタッフの方々もとても良くしていただきました。狂犬病の注射以外にフィラリアのお薬をいただきました。去年のフィラリアのお薬でないお薬に変えていただきました。去年のお薬は、フロントラインも一緒になっていて簡単だったのですが、うちのワンちゃんがなかなか食べてくれなかったので、先生に錠剤にして欲しいと話しをして気持ち良くはいわかりましたと言っていただき良かったです。うちのワンちゃんは、病院に行っても嫌がらずに検査や注射を受けてもいつもと変わらずに喜んでいました。他のワンちゃんがいましたが、一緒に遊びたいようでした。スタッフの方もいつも優しく笑顔で接してくださるので、また連れて行きたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
投稿者: だっくすちゃん さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年11月
とつぜん愛犬が嘔吐や下痢をしたので、自宅からも近く、気になっていた病院だったので行ってみました。

病院もとても清潔感がありました。少し混んでいたのですが、スムーズに案内してくれました。
対応してくださったのが院長先生で落ち着いた雰囲気でとても話しやすかったです。丁寧でしっかりとした説明、エコーの検査も立ち会って検査してくださいました。

おかげさまで、元気になってくれてよかったです。
愛犬もお気に入りの場所になってくれまいした!

いまも通い続けているのですが、信頼を置ける獣医さんに出会えたと確信しました。また、看護師さんの対応を気持がよく、お話しやすかった印象です。アットホームな病院さんでした。
近々避妊の手術(腹腔鏡をやっているみたいなので)でもお世話になろうと思っています。

病名 胃腸炎 ペット保険
料金 来院理由 看板で知った
投稿者: トイぷー さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月
初めていった病院でした。新しい病院で、とてもきれいでした。自転車さんと共用の入り口のようで、最初入るときにここでいいのかな?というのがありました。
朝でしたがすいていてすぐに診察してくれました。
先生は男性でしたが、優しく丁寧で、すぐに検査してくれ、検査結果の説明もしっかりしていただきました。おかげで安心して帰ってこられました。
膝のお皿が緩いのは今回受診したのと別でしたので、こちらからは言いませんでしたが、診察で気づいてくれ、さすがだと思いました。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 乳頭腫 ペット保険 アニコム
料金 1620円 (備考: 70%保険使用) 来院理由 近所にあった
  • なし