口コミ「スタッフの方々」 VeC自由が丘動物医療センター - 東京都目黒区【カルーペット】

べっくじゆうがおかどうぶついりょうせんたー

VeC自由が丘動物医療センター

目黒区 八雲
獣医腫瘍科認定医 II種 ・ 獣医行動診療科認定医

VeC自由が丘動物医療センターの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

VeC自由が丘動物医療センターへの口コミ
投稿者: こむぎ さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
今日は、予防接種に伺いました。
先生やスタッフの方々もとても良くしていただきました。狂犬病の注射以外にフィラリアのお薬をいただきました。去年のフィラリアのお薬でないお薬に変えていただきました。去年のお薬は、フロントラインも一緒になっていて簡単だったのですが、うちのワンちゃんがなかなか食べてくれなかったので、先生に錠剤にして欲しいと話しをして気持ち良くはいわかりましたと言っていただき良かったです。うちのワンちゃんは、病院に行っても嫌がらずに検査や注射を受けてもいつもと変わらずに喜んでいました。他のワンちゃんがいましたが、一緒に遊びたいようでした。スタッフの方もいつも優しく笑顔で接してくださるので、また連れて行きたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種