東京都渋谷区猿楽町3-9-1F
診療動物 イヌ / ネコ

※17:45最終受付/完全予約制・年中無休/急患随時対応お電話ください/最終受付時間以降の受付は別途時間外料金がかかります

HALU動物病院
はるどうぶつびょういん
〒150-0033 東京都渋谷区猿楽町3-9-1F (地図)
ネット予約
ネット予約ページ
03-6712-7299

診察領域
歯と口腔系疾患 / 眼科系疾患 / 皮膚系疾患 / 脳・神経系疾患 / 循環器系疾患 / 呼吸器系疾患 / 消化器系疾患 / 肝・胆・すい臓系疾患 / 腎・泌尿器系疾患 / 内分泌代謝系疾患 / 血液・免疫系疾患 / 筋肉系疾患 / 整形外科系疾患 / 耳系疾患 / 生殖器系疾患 / 感染症系疾患 / 寄生虫 / 腫瘍・がん / 中毒 / 心の病気 / けが・その他

救急・夜間案内: 当日の急患は随時受け付けております。まずは当院へご連絡ください。
尚、診察時間外は別途時間外診療費が必要となりますので予めご了承ください。

駐車場
  • ペット&ファミリー
  • 往診専門
  • オンライン診療

みかんさん(掲載口コミ1件・イヌ) 2020年08月投稿

家族みたいな病院

10歳のゴールデンを飼っています。
開業前から見ていただいており、開業されてからは自宅から遠くなってしまい一時的には他の病院に通ってましたが、やはりHALU病院の良さを再確認し定期的に検診してもらってます。
その検診で先週歯茎に赤くぷくっと出来ものができているのに気付いていただき、いやな病気だと...

3人が参考になった (3人中)
hanamamaさん(掲載口コミ1件・イヌ) 2019年12月投稿

命拾いしました

乳腺種があったのですが、15歳半過ぎのシニア犬で心臓も悪く、もう手術は無理かもと諦めていました。ところが腫瘍が急に大きくなり、以前、いい病院があると教えてもらっていたこちらへ連れて行きました。
一刻も早く手術をしたほうがいいが、その前に心臓の薬を飲んでなど、先生の適切な診断と迅速な判断により数日後...

4人が参考になった (5人中)
Keiさん(掲載口コミ1件・ネコ) 2019年03月投稿
この口コミは受診から5年以上経過しています。

親切にみて頂きました。

初めての猫ちゃんで色んなロコミを確認して、選んで診察の予約して行ってきました。
予約制になってまして少し心配なところもありましたが、
時間に構わず、うちの猫を慎重な態度で診てくれまして安心でした。

獣医師さんだけなく看護師さん方々も親切でうちの子がびっくりしないように気をつけてくれました。...

4人が参考になった (5人中)
グリーン1024さん(掲載口コミ1件・イヌ) 2018年03月投稿
この口コミは受診から5年以上経過しています。

親身になって共に考えてくださる先生です

院長先生の以前お勤めだった病院からお世話になっています。

うちのチワワは若くから心臓病を抱えており、長年うまく病と付き合いながら過ごしています。

院長先生は動物への愛情がとてもあり、それはうちの子への対応を観ると一目瞭然で分かります。
うちの子も院長先生のことが好きで、病院にも自ら入っ...

13人が参考になった (18人中)