口コミ: 全国のフレンチ・ブルドッグのけが・その他 10件【Calooペット】

口コミ: 全国のフレンチ・ブルドッグのけが・その他 10件

全国のフレンチ・ブルドッグを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 10件の一覧です。

VeC自由が丘動物医療センター (東京都目黒区)
信頼のおける病院 イヌ 投稿者: YT さん
来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年09月
先日、フレブルの腹腔鏡による避妊手術と軟口蓋切除、鼻腔を広げる手術を総医院長の朴先生に行って頂きました。遠方に住んでいるため、こちらの病院にはホームドクターからのご紹介でお世話なり、手術当日に初めての顔合わせとなりましたが、不安だった手術前にも画像を見ながら分かりやすくご説明頂き、安心して託すことができました。もちろん、手術は成功し、術後の経過も痛みが少なかったようで軽快に過ごせています!ホームドクターではないにも関わらず、何かあったら電話して下さいと、術後にも気を使って頂けました。(何もないのでご連絡してませんが^_^;)
本当にありがとうございました!
動物の種類 イヌ《純血》 (フレンチ・ブルドッグ) 来院目的 その他
BiBi犬猫病院 (宮城県仙台市太白区)
マイクロバブル最高です! イヌ 投稿者: モーブ007 さん
来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年04月
一年前位からお世話になっていますが、先生もスタッフの皆さんもとても親切・丁寧でお気に入りです!
待合室がワンちゃんとネコちゃんで別れているので、愛する我が子のストレス軽減にもなっています。
以前、愛犬が吐いてしまった時もLINEで説明文と写真を送ったところ丁寧に回答して頂き、凄く安心できました。
最近も走り回った後に、左後ろ足を痛がる様な仕草をするので心配になり受診しました。
実際に歩いているところを観察、触診して頂いて関節などに異常な所見は無いとの事で凄くホッとしました。
最近、体重が増加傾向だったため関節に負担が掛かっている可能性は有るとの事で、フードの量やオヤツの量についてアドバイスして頂きました。
フードやおやつを調整し体重の増加は抑えてられましたし、走り回った後に足を痛がらなくなりよかったです。
今回は、狂犬病予防接種とファライラ検査とマイクロバブルシャンプーで受診しました。
半年ほど前からマイクロバブルシャンプーを利用していますが、最高です!
毛がフワッフワになり、臭いも全く気にならなくなります。
お迎えに行った際に入浴中の写真を見せて貰えるのですが、本当に気持ちよさそうな顔をしていて大満足です。
これからもずっと通いたいと思える病院です。
ボス動物病院 (岐阜県羽島郡岐南町)
大満足!素晴らしい先生です イヌ 投稿者: ぶぅ さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2016年12月
実家帰省中、愛犬の調子が悪くなりお世話になりました。
12月30日の夜だったので診察している病院がなかなか見つからず、やっとの思いで見つけたこちらの病院。

初めての病院だったので不安がいっぱいでしたが、先生が落ち着いて的確に診察して下さいました。

説明もこちらが分かるように丁寧にしてくださり、とても安心することが出来ました。
診察代も良心的で助かりました。

犬を飼い始めて20年以上経ちますが、こんなにも頼りになり安心をくださる獣医さんは初めてでした。

本当にありがとうございました。
また実家に帰ってきた際に健康診断などでお世話になりたいと思いました。
公津の杜動物病院 (千葉県成田市)
成田市でお勧めのお医者さん イヌ 投稿者: 孔雀石444 さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年08月
ワンコを家族に迎い入れてから10年になろうとしています。
そこからずっとここでお世話になっています。

初めて迎いいれた家族にありがちな色々な問題にぶち当たった時、
休みの日も緊急でコールバックして対応してくれたり、
治療だけではなく、病院のホテルもやっているので、
急なお出掛けに獣医さんのもとで安心して、
預けて出掛けられてます。

どんな変化にも対応してもらい、
獣医さんだけでなくスタッフの温かい病院のです。

その他にもトリミングもやっているので、
月に一度、診察とトリミングといった感じで診てもらってるので安心。

長く付き合って、今ではいってきます!
おかえりーなんて、スタッフの間でも我が家の愛犬を可愛がってもらっていて大変たすかっています。
診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる
病名 角膜の傷 ペット保険 アニコム
  • 目薬
緑の森どうぶつ病院さっぽろ病院 (北海道札幌市中央区)
以前犬が家族だった時 イヌ 投稿者: 桜梨 さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2022年05月
ワクチン接種や体調が悪い時のかかりつけでした。当時飼っていた子は普段はおとなしいものの興奮すると吠えてしまい嬉しくなって落ち着きが全くなかったですし体質上よく毛がが抜けてしまうコだったのですが
待合場所に人気のない廊下を提供してくれたり診察の際も大丈夫だよ、いい子だね、可愛いね、と声をかけてくれて飼い主の私にも気を遣ってくださり動物にも人にも配慮ある病院でした。
ここに通う前の病院の対応が良いものではなかったので初めて行った時は嬉しかったことを今でも覚えています。
今は亡き子のため診察機会がないものの
またいつか動物を家族に迎え入れる日がきたら
こちらの病院をかかりつけにしたいと思っています。
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい