口コミ: 全国のモモンガのけが・その他 3件【Calooペット】

口コミ: 全国のモモンガのけが・その他 3件

全国のモモンガを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

斎藤動物病院 (栃木県小山市)
とても親切な先生です。 モモンガ 投稿者: コバルトグリーン017 さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
エキゾチックアニマルを診察してくれる病院がとても少なくネットで調べて、何箇所か動物病院に問い合わせをしましたが、断わられてしまって。エキゾチックアニマルを飼う時に、動物病院も調べていたのですが、クチコミとは、違い診療拒否。不安いっぱいでした。でも、斎藤先生は、はい大丈夫ですよと、道に迷った飼い主の道案内までして下さって。優しく丁寧に診察してくれて、飼い主の不安も取り除いてくれました。かかりつけ医ができて良かった。ありがとうございました。
動物の種類 モモンガ 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
病名 切痔 ペット保険
バーツ動物病院 (福岡県福岡市博多区)
初診でも、優しかったです モモンガ 投稿者: 雨宿り939 さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
フクロモモンガの爪切りと健康診断を兼ねて行かせていただきました。
電話対応も優しく丁寧で聞きやすかったです。
実際に行ってからも丁寧な対応でした。ただ、待ち時間はかかりますので、時間に余裕を持って行かれることをおすすめします。
受診のときも気軽に相談しやすい雰囲気なので、とても話しやすかったです!病院自体もきれいでした。駐車場が少ないですが、近くにコインパーキングがあるので、そこを使用できます。
また何かある時は、お願いします。
動物の種類 モモンガ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
料金 1620円 (備考: 健康診断と爪切り) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
田園調布動物病院 (東京都大田区)
フクロモモンガの去勢 モモンガ 投稿者: momo さん
来院時期: 2014年09月 投稿時期: 2014年09月
フクロモモンガを購入したお店の顧問病院だったので紹介してもらい、初めての来院でした。
事前に電話での手術予約をしていたのですが、対応もとても親切で、こちらの都合も組んで頂いたりと
来院前からとても好感の持てる感じでした。
実際に来院した印象は、建物全体的にとても綺麗でスッキリと清潔感のある病院に感じました。
事前に電話で話していたからか受付での対応もスムーズに進みました。
診察してくださった先生は爽やかで優しい〜男の先生で、(『あぁ、なんかいい病院に来れてよかった〜』とこの時点でかなり満足して)フクロモモンガを手術の為預けることが出来ました。
夕方に受け取りに行った時にも大して待つ事もなく、肝心の手術も無事終えて帰ることが出来ました。
お昼・夕方ともに他にも患者さん達が次々来ていたので、もとから人気のある病院だったようです。
(術後の経過も特に問題なく、元気に過ごしてます)
動物の種類 モモンガ (フクロモモンガ) 来院目的 その他
料金 36500円 (備考: 初診&爪切り&去勢手術代) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)