口コミ: 全国のイヌのプレドニゾロン 51件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌのプレドニゾロン 51件

全国のイヌを診察するプレドニゾロンに関する動物病院口コミ 51件の一覧です。

かえで動物病院 (東京都三鷹市)
投稿者: ウィリジャ さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
体をとてもかするゆそうに症状が何か月も続いていました。別の病院で、別の理由を診断され、様子見だったのですが、あまりにかゆそうなので、こちらを受診しました。

初診ということで、先生は丁寧なご挨拶をいただいたあと、体のあらゆるところや様子をとても丁寧に診てくださいました。また、かゆみの原因の可能性として皮膚の詳しい検査などもその場で行い、考えられる理由と治療方法を説明してもらえました。

今は投薬治療で様子を見ていますが、ペットの様子をとにかく丁寧に診てもらえること、治療の方針について選択肢をもって説明してもらえたことで、非常に安心できました。

治療以外にも、ドックや、歯科健康診断なども行っていること、動物法務士として、ペットにかかわる相談ごとにも乗ってもらえそうなことなど、心配事があったときには頼れる動物病院だと思いました。
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
病名 皮膚病 ペット保険
ALL動物病院行徳 (千葉県市川市)
投稿者: だりお さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
なかなか皮膚荒れが治らなかったうちのワンちゃんですがこちらの病院のウワサを聞いたので受診してみました!
いままでの病院では薬があわなかったのかなかなか良くならなくて大変でしたがこちらの病院で頂いた薬を使用してからワンちゃんの皮膚の調子が格段によくなったと思います。病院は新しくてキレイ!
先生の説明もとても丁寧でわかりやすかったです!最後にドッグランを堪能してワンちゃんもご機嫌の様子でした!遠くから来た甲斐があって大満足でした!
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 細菌性皮膚炎 ペット保険
料金 12000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
タツ犬と猫の病院 (愛知県名古屋市天白区)
投稿者: フラワリング ドッグウッド354 さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
愛犬が突然動けなくなってしまい、豊田市で設備の整った病院に連れて行きましたが全くよくならず、知人に紹介していただいた「タツ犬と猫の病院」に行きました。
体に触られたくないはずの愛犬が自分から池田先生に近づいて行ったのには驚きました。
診察は坂上先生に見ていただきました。診断は的確で、ホットして思わず涙が出そうになりました。処方して頂いた薬が効いたのか、翌日には尻尾を振って私に近づいて来るようになりました。
「家」という雰囲気の病院で、受付の方の説明も丁寧で、患者さん同士も自然と会話のできる本当に良い病院です。話せない動物にとって大事なのは設備ではなく良い治療を真剣に考えてくれる病院だと思いました。みなさんお勧めです。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 整形外科系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 筋骨格系疾患 ペット保険 アニコム
宝塚まりも動物病院 (兵庫県宝塚市)
投稿者: musa0328 さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年07月
2年前から愛犬の体の痒みが酷く

何件か違う病院には行ったのですが

よくならなかったので

インターネットで検索したら

こちらの病院があったので来ました!

先生がすごく親切だったのと

病院がとてもキレイでした!

今まで間違ったシャンプーの仕方を

していて正しいシャンプーの仕方を

教えていただきこれからは

こちらの病院で通院させていただきながら

愛犬の皮膚の病気と

向き合っていきたいと思います!

会計は色々検査をした値段です(^_^)

診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 皮膚疾患 ペット保険 アニコム
料金 5万9千円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
さくらペットクリニック (広島県東広島市)
投稿者: くりごはん さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
フレンチブルドッグ10歳を飼っています。
半年前から原因不明の熱がありかかりつけ医で週に一度点滴と注射を受けていましが一向によくならず悩んでいました。ネットでこちらの病院を見つけ、家から少し遠いのですが診察していただきました。
検査後直ぐに診断がつき、投薬後翌日には嘘みたい元気になりました。
持病の多い犬なので病院を変えることを躊躇していましたが、元気になった犬をみて本当に感謝しています。ありがとうございました。
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 発熱がある
病名 免疫介在性多発性関節炎 ペット保険 ペット&ファミリー