口コミ: 全国のイヌのよだれが大量に出る 63件(3ページ目)
全国のイヌを診察するよだれが大量に出るに関する動物病院口コミ 63件の一覧です。
クニ動物病院
(東京都台東区)
来院時期: 2020年04月
投稿時期: 2020年05月
20年近くお世話になっています。
去勢手術、予防接種、抜歯、開腹手術もして頂きました。
きちんと、わかる様に病気の状態を説明して下さいますし、アドバイスももらえます。必要のない事を勧めるお考えはない先生で良心的な対応をしてもらえます。安心してお任せできます。
スタッフの方も親切ですし、待ち時間も長くないのが有難いです。
病院自体もいつも清潔で動物臭を感じた事はありません。何でもご相談できるのが何よりです。
去勢手術、予防接種、抜歯、開腹手術もして頂きました。
診察領域 | 歯と口腔系疾患 | 症状 | よだれが大量に出る |
ヒロ動物病院
(石川県金沢市)
来院時期: 2020年03月
投稿時期: 2020年03月
ヒロ先生は診断はもちろんですが犬のメンタルまで理解してくれる先生です!
病院の嫌いなうちの子はとりあえずひろ動物病院には行けます!子犬でしたし、はじめての多頭飼いで不安でしたが先生の一言一言で不安がなくなっていきました。
とても親身で時間外でも電話での対応、また、動画で送れば適切なアドバイスもいただけます。とても信頼できる先生との出会いは感謝しかありません。家族同様の大切な犬との生活に不安がなくなりました!
動物の種類 | イヌ《純血》 (ペキニーズ) | 来院目的 | その他 |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | よだれが大量に出る |
病名 | 特にありませんでした。 | ペット保険 | - |
Piccolo動物病院
(北海道札幌市手稲区)
来院時期: 2019年02月
投稿時期: 2019年04月
住宅街にある動物病院です。
駐車場は広くて駐車しやすいです。住宅街なので近所の方も多いですし、遠方から来られる方もいらっしゃいます。
そのためいつも混んでいて私は車の中で待っている事が多いです。
スタッフの皆さんとても優しくて動物好きな方ばかりなのでこちらの病院はとても印象が良いです。
私が不安に感じている事を話すと嫌な顔一つせず聞いてくれます。
先生の方の一方的な話ではなくちゃんと聴いてくださる動物病院で感謝しております。
ポルト動物病院
(兵庫県神戸市灘区)
来院時期: 2017年
投稿時期: 2019年02月
他の病院で上手くアゴの腫れを見つけていただけず、この病院を受診しました。
受付の方も、丁寧で、先生方もしっかり症状などを聞いていただき、
レントゲン設備は、ありますが、暴れる可能性があるからとしてもらえませんでしたが、
アゴの回りや、首とかを触診で見ていただき、膨らみを見つけていただき、大きな病院も紹介していただきましたが違う近くの病院へ受診し、悪性の腫瘍であることがわかり、手術をしましたが亡くなりました。
どうなったか、気にかけていただきました。
悪性の腫瘍を見つけられずすみませんでしたと言っていただき、動物に対して気持ちの優しい方たちのお陰で愛犬も嬉しかったと思います。
どうなったか、気にかけていただきました。
待ち時間 | 30分〜1時間 | 診察時間 | 1時間〜2時間 |
料金 | 2000円 | 来院理由 | 当サイト(Calooペット)で知った |
皆川動物病院
(広島県広島市安佐南区)
来院時期: 2018年09月
投稿時期: 2018年10月
転居するまで4 匹の柴犬を診て頂いていました。
今まで転居が多くて沢山の動物病院にお世話になりましたが、
こちらの病院だけ唯一犬が全く怖がらずに
診察を受けることができました。
先生は30年以上のキャリアがあり、病院の施設は古いですが、
獣医師の診察や手術のレベルは高いです。
健康診断や予防摂取だけでなく、
それぞれの子の病状に合わせて診療をしてくださいます。
例えば血尿が出た子の場合は土日関係なく、
二週間にわたって点滴をして頂いて元気になりました。
扁平上皮癌を患った子の場合は
最期の時まで無理なく過ごせるように対応して頂きました。
本当に我が家の4匹は先生にお世話になり感謝しています。
時々、病院の設備が古いことを心配される方がいますが、
大掛かりな手術など高度な医療が必要な場合は
先生は山口大への紹介状を書いてくださるので大丈夫です。
日・祝や時間外も電話をすれば診て頂けるとても優しい先生です。
今まで転居が多くて沢山の動物病院にお世話になりましたが、
こちらの病院だけ唯一犬が全く怖がらずに
診察を受けることができました。
先生は30年以上のキャリアがあり、病院の施設は古いですが、
獣医師の診察や手術のレベルは高いです。
健康診断や予防摂取だけでなく、
それぞれの子の病状に合わせて診療をしてくださいます。
例えば血尿が出た子の場合は土日関係なく、
二週間にわたって点滴をして頂いて元気になりました。
扁平上皮癌を患った子の場合は
最期の時まで無理なく過ごせるように対応して頂きました。
本当に我が家の4匹は先生にお世話になり感謝しています。
時々、病院の設備が古いことを心配される方がいますが、
大掛かりな手術など高度な医療が必要な場合は
先生は山口大への紹介状を書いてくださるので大丈夫です。
動物の種類 | イヌ《純血》 (柴) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 腫瘍・がん | 症状 | よだれが大量に出る |
病名 | 皮膚ガン | ペット保険 | ペット&ファミリー |
去勢手術、予防接種、抜歯、開腹手術もして頂きました。
スタッフの方も親切ですし、待ち時間...