口コミ: 大阪府のイヌのよだれが大量に出る 6件【Calooペット】

口コミ: 大阪府のイヌのよだれが大量に出る 6件

大阪府のイヌを診察するよだれが大量に出るに関する動物病院口コミ 6件の一覧です。

はづき動物病院 (大阪府貝塚市)
とても親切な病院 イヌ 投稿者: マロ太郎 さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年07月
実家で飼ってたコーギーが危篤状態で
はづきさんで診てもらった事がありました。すごく先生をはじめ皆さんとても懸命で愛情を持って接してくれた事を思い出し今年からお世話になってます。
以前は家から近いという理由で他病院へ行ってたのですがとにかくいろんな検査を勧められ風邪の症状で一回行くだけで2万以上請求されたりが毎回でした。
はづき動物病院は丁寧に値段も教えてくれるし病院代も えっ?これでいいのですか?という気持ちになるぐらいです。
とにかく先生の人柄が大好きです。 症状をちゃんと聞いてくれ、的確な判断で治療してくれるしとても優しいです。
これからもずっとこの病院でお世話になろうと思います。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 消化器系疾患 症状 よだれが大量に出る
アイン動物病院南千里病院 (大阪府吹田市)
待ち時間以外は完璧です。 イヌ 投稿者: タン406 さん
来院時期: 2014年02月 投稿時期: 2016年05月
タイトルにあるように待ち時間が長いという以外には不満はありません。待ち時間も15分から30分程度だったので他に比べるとマシだったかもしれませんが少し長いように個人的には感じてしまいました。

ただ診察についても細かな状況や経緯なども聞き取りしてくださって適切に対応していただいたため非常に良かったと思います。
また受付の人も非常に愛想がよくなるべくなら来ない方が良いに越したことはないですがもし受診が必要になった場合にはまた利用したいと思う動物病院でした。

アクセスも車で非常に行きやすい場所にあるため駐車場を探したりする手間がかからないというところもこの動物病院の良い点ではないかなと思っています。またよろしくお願いします。
動物の種類 イヌ《純血》 (秋田) 来院目的 通院
診察領域 耳系疾患 症状 よだれが大量に出る
きんせい動物病院 (大阪府枚方市)
緊急で診ていただきました。 イヌ 投稿者: ずぅぅぅ さん
来院時期: 2012年09月 投稿時期: 2013年07月
朝、犬ヨダレをダラダラ流して、呼吸も荒く、素人が見ても危険な状態だと思い、近所だったきんせい動物病院に行かせていただきました。
犬の状態を見て、先生がすぐに診てくださいました。
結果、胃捻転をおこしていて、すぐに手術をしないといけない状態でした。
でも翌日から病院が休みだった為、入院ができず、すぐにほかの病院を紹介していただきました。
その時も、応急処置を素早くしていただきました。
手術をした後、また通院できんせい動物病院にお世話になったのですが、歩けないうちの犬を先生、看護師さんで運んでくださって、丁寧に診察していただいたり、飼い主にも、優しい言葉をかけていただきました。
結局、頑張り抜くことができなかった、我が家の犬ですが、亡くなった日に先生が、自宅まで最後の処置をしにきてくださって、お花も持ってきてくださいました。
本当に、動物たちのことが好きで、優しく接して診てくださる先生で、私たちも安心できましたし、我が家の犬も幸せだったとおもいます。
きんせい先生には、感謝でいっぱいです。
診察領域 けが・その他 症状 よだれが大量に出る
病名 胃捻転 ペット保険
淀川中央動物病院 (大阪府大阪市淀川区)
信頼できる病院 イヌ 投稿者: maijm さん
来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年05月
愛犬の定期的な健康診断などで伺っています。人気の病院で待ち時間1〜2時間は普通ですが現在はネット予約も可能なので病院のHPを確認することをオススメします。長時間は愛犬(猫)がストレスに感じることもあるので緊急を要する場合は事前に問い合わせしましょう。ワクチン接種なども行っています。受付の方の対応はとても丁寧で、院内は清潔に保たれています。獣医師の方も親身になって診察してくださいます。先生の動物との接し方(向き合い方)に信頼して来院しています。大きな病院の為、設備も豊富にあります。料金の相談など細かい部分にも答えてくれるのでありがたいです。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 よだれが大量に出る
北摂夜間動物病院 (大阪府箕面市)
一般的 イヌ 投稿者: ぷよ茶々 さん
来院時期: 2010年08月 投稿時期: 2012年05月
家の近所にある病院で、特に不快な思いや、不都合を感じたことはありません。

説明や、接し方もとても丁寧でした。

獣医さんの説明はわかりやすかったですし、看護師さんも飼い主に対してもとて
も優しかったです。

獣医さん、スタッフの皆さんは、動物が好きなことが伝わってくる方ばかりでした。

一般的かつ標準的な治療を、安心して受けられる病院だと思います。

設備としては、まず院内を丁寧に掃除されており、とても清潔だったと思います。

診察台や、器具なども特に目につく汚れや不快感を感じたことは一度もありません。

他の病院に通ったこともありますが、立地条件なども含めて考えると、これからもこの病院に通院しようと思っています。

診察領域 脳・神経系疾患 症状 よだれが大量に出る
病名 てんかん ペット保険