口コミ: 兵庫県の動物の眼科系疾患 60件【カルーペット】

口コミ検索: 兵庫県の動物の眼科系疾患 60件

兵庫県の動物を診察する眼科系疾患に関する動物病院口コミ 60件の一覧です。

宝塚まりも動物病院 (兵庫県宝塚市)
投稿者: えりりん さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月

(いつもしっかり治療を受けます)

(ケーキ屋さんでゆめちゃん売ってました)

(2人は仲良し)

うちの2匹の猫のうち、1匹は目やにのトラブルがあるのですが、本当に一生懸命に診てくださいます。

猫待合室があり、猫がストレスなく診療を待てます。とにかく一生懸命に診てくださいます。ここの先生に診ていただいていたら安心という気持ちにさせていただけます。

なかなか良くならない猫の目やにを一生懸命に取ってくださり、怖がりの猫も今ではじっとたえています。先生の愛情が伝わってるのかと思います。

清潔な病院、お花で飾られたサンルームのような病院はいつ行っても気持ちが良いです。

とってもおすすめです!
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
うね動物病院 (兵庫県明石市)
投稿者: ウメパパ さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年03月

(糖尿病の華蓮ちゃん)

(気ままな甘えん坊のリリちゃん)

(気の小さな男の子ジュンくん)

ウチの子は全員(犬も猫も)うね先生に診てもらっています。
開業前の勤務医時代からお世話になっており、
大切な家族である子達を親身になって治療やケアをしてくださいます。
看護師さんも素晴らしい方ばかりで、この様な獣医さんが近くにある事に感謝したいです。
うね動物病院なら安心して大切な家族をお任せする事が出来る事間違いなし。
ペット(と言う言葉はあまり好きでは無いが)と暮らしておられる方、動物病院選びで悩んでおられる方はうね動物病院に来院される事をお勧めします。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間
診察領域 眼科系疾患 症状
グラン動物病院 (兵庫県高砂市)
投稿者: あんこ さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2019年12月
去年スケッズと言う目の病気で行きつけの病院の紹介で来院しました。説明も丁寧で疑問点もきちんときいて下さいました。翌日まだ、目があまり開かず、目薬も上手くさせずに、不安になり病院に電話しました。診察数分前にもかかわらずゆっくり丁寧にアドバイスいただきました。感動でした❗️その後1週間で目はきちんと開きました。車で一時間近くかかる事もあり、再診も2週間後でも大丈夫ですとの事でした。目薬も紹介先の病院と同じなので、あるならそれをさしてもらっていいですと。むやみやたらに薬をおしつける病院もあると聞いた事があったのでこれがまた、この病院は信用できるなと、実感しました。遠方でも行って良かったです。
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
病名 スケッズ ペット保険 アニコム
料金 7000円 来院理由 他病院からの紹介
  • 目薬
きたおおぎ動物病院 (兵庫県神戸市東灘区)
投稿者: りんご さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2019年05月
愛犬が目にすごく出血をしていて
痛そうで、当時住んでた近くの動物病院こちらで
電話をすると営業時間外でしたがすぐに受診しにきてくださいということで行きました
先生は男の先生で優しい先生です
愛犬がいまどういう状態かというのを
実際なっしまった犬の写真を見ながら説明してくださりました
結果目薬だけで治るということで目薬だけもらい帰りました
無事に愛犬も元気になりよくなりました
病院の前を通ると、朝などは結構混んでることが多いです
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
コタニ動物病院 (兵庫県伊丹市)
投稿者: みりぃ さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2019年01月
我が家では、今まで4匹のわんちゃん皆、こちらの病院に通院してます。
亡くなった子を、お別れするので、病院に連れて来て下さいと言って頂き、連れて行くと、とっても綺麗にトリミングして頂き、可愛いリボンまでして頂き、亡くなった時とは、見違える程でした。
亡くなった子も喜んで虹の橋に行けたとおもいます。18歳まで生きてくれたのは、こちらの先生の的確なアドバイスとお薬のお陰だと思っております。
先生もとても分かりやすく病気の説明もして頂けるので、今でもこちらの病院に通院してます。
診察領域 眼科系疾患 症状 目頭に赤い球ができる
病名 チェリーアイ ペット保険 アニコム