口コミ検索: 神戸市兵庫区の動物の眼科系疾患 1件
兵庫県神戸市兵庫区の動物を診察する眼科系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
10人中 8人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
チョコ動物病院 (兵庫県神戸市兵庫区) | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: アイアンブルー767 さん
4.5点
来院時期: 2015年06月
投稿時期: 2016年04月
||||||||||||||||||||||||||||
我が家で飼っている11さいの猫の左目が、最初は目やにがでだし、知らない間に真っ白に! ビックリして、最初は違う病院に連れていったのですが、3日たっても全然改善しないのでこちらにお世話になりました。 とても院内も清潔で、丁度うかがったときに診察をされていたワンちゃんがいたのですが、先生と看護師さんの優しい声が聞こえました。 自分の番になったとき、猫が少し興奮して怒ったのですが、 大丈夫よ って看護師になだめていただいて、ちゃんとみていただきました 先生も検査をしながら、 今この状態ですね? もう少したっていたら手術しないといけなかったかもしれなかったですね といいながら、テキパキと処置をしていただけました。 来院は、4回ほどいかせていただきました、 途中で少しましになってきたので薬も変えて最後は もう薬がなくなったら来ていただかなくてもいいですよ また目に変化あればいつでも来てくださいね と優しく対応していただきました。 |
|||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||