口コミ: 神戸市兵庫区の動物病院 17件【カルーペット】

口コミ検索: 神戸市兵庫区の動物病院 17件

兵庫県神戸市兵庫区の動物病院口コミ 17件の一覧です。

みさき犬猫クリニック (兵庫県神戸市兵庫区)
投稿者: グイグイ さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
うちの子たちの主治医です。今まで他の動物病院に行ってたのですが毎回の診察代が高くてお金も続きませんでした。
そんな時こちらの病院を紹介していただいて、診察代は良心的で必要ない検査はしないエコーなどの検査が必要だと紹介されるそうですが、その必要もなく元気になってます。
今日も行ってきたのですが食べれなくなってたので高カロリーの餌を1缶分けてくれました。帰ってから食べてくれたので本当に良かったです奥様も優しくて、先生は行けないときには薬を家まで届けてくれます。いつも感謝してます。
診察領域 寄生虫 症状 やせた
投稿者: aymic さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年03月
うちのトイプードルが最初は不織布の誤飲 続いて正月に誤飲
ローストビーフを包んでいるゴム紐を誤飲しました
この時はお正月だったので救急へ行き手当をしましたが嘔吐せず手術といわれたのですが翌日エンゼルさんに行き対応してもらったところ手術不要とのことで誤飲のもの嘔吐
救急病院手術といわれたのにほぼ同じような対応で見事にクリアでした
慌てず騒がずの処置に感謝しています
子犬の時の誤飲の不織布も誤飲でしたが半日以上経過にも関わらず非常に落ち着いた対応で翌日嘔吐しました
非常に満足しています
またさまざまなアドバイスも非常に的確と思います
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 誤飲 ペット保険 PS保険
料金 2万円円 (備考: 救病院分を含んでの合計金額です) 来院理由 元々通っていた
  • おう吐促進
兵庫みなと動物病院 (兵庫県神戸市兵庫区)
投稿者: 塚本 さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年02月
病院も綺麗で皆さん明るくて安心しました。フケが出ていて心配しましたが診察ですぐに原因がわかりました、何か不安があれば直ぐに対応して頂けるので安心です、普段から健康診断も受けているので何でも相談できる先生に感謝です。歯の掃除も定期的にしていただいて、においも全くありません、またホテルも病院内にあるので安心して預けることができます、海外旅行のように10日ぐらいでも病院だからこそ安心して預けています。感謝!
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 皮膚系疾患 症状 フケが出る
エンゼル動物病院 (兵庫県神戸市兵庫区)
投稿者: まるたろう さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月
猫が尿路結石になり、その後血尿が治らず、動物病院三件目です。今までの二件の先生は毎回同じ注射を打って同じ薬をもらって終わりでした。エンゼルさんで色々検査をしていただき、効かない薬をずっと飲んでたせいで耐性ができてしまっているとのこと。先生はとても真摯に考えてくださり、信頼できる獣医さんでずっとお世話になっています。猫のためにもっと早く転院を決めるべきだったと後悔もあります。同じように転院を考えておられる方、おすすめします。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
投稿者: うめ さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年02月
犬の去勢手術でお世話になりました。
(初診予約無…検査、再診予約…手術)

傷口も大変にきれいで犬は全く気にしていません。

先生お一人で診察、手術時には奥様が
お手伝いをして下さいます。
注射もこんな働きをしますと事前にお話があります。
実直なお人柄で細やかに説明や対応をして下さいます。

院内はシンプルですがその分、安心感があります。
私は豪華だとその費用も診察費用に反映されているのでは?と勝手に思ってしまいますので…(笑)

これからも末永くお世話になりたい病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (イタリアングレイハウンド) 来院目的 その他
病名 去勢手術 ペット保険
料金 22000円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
  • 化膿止め