口コミ: 姫路市の動物病院 101件【カルーペット】

口コミ検索: 姫路市の動物病院 101件

兵庫県姫路市の動物病院口コミ 101件の一覧です。

投稿者: れい さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2019年07月
以前近所に住んでいたのでとてもお世話になっていました。

先生も優しく、ちゃんと一匹一匹しっかり診察してくれますし、
丁寧に説明してくれますし、質問もしやすいです。
ワンちゃんが好きなんだなぁという事も接し方を見れば伝わってきます。

病院自体も綺麗ですし、待ち時間もソファに座ってゆっくり待てます。
フード類も売っているので助かっていました。

また、ペットホテルやトリミングも行っており、
ペットホテルは広いお部屋もあるので、なるべくストレスにならないようにも出来ますし、
空調や部屋の様子等もしっかり管理されているので安心して預ける事ができ、また、ドッグランもあります。
トリミングもトリマーさんがすごく上手で、いつもとても可愛くしてくれていて毎回大満足な仕上がりでした。

診察が丁寧な為、少し待つことはありますが
とても親身になって診てくださるので
オススメの病院です。
予約の有無 あり 来院時間帯
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
大森どうぶつ病院 (兵庫県姫路市)
投稿者: ジャパニーズ シストル790 さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年06月
予約制ということでしたが、犬の調子が悪くなり初めてでしたが予約なしで診てもらいました。
行った日は数組待たれていましたが、カルテを作って頂いた後、比較的早くに診て頂いけたかと思います。

先生や病院は明るい雰囲気で、診察も丁寧に診て頂け、非常に良い印象で気軽に相談に乗っていただけそうな様子した。
結局、うちの犬は大きな病気ではなく、お薬をもらい数日で治りました。

ネットでも予約を出来る様なので、次に何かあった時には予約をした方がよりスムーズに診て頂けるかと思います。
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
投稿者: yuchan さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年04月
うちの犬はアレルギー持ちで最近よく手を舐めて赤くなっていたので受診しました。こちらの病院の先生はとても優しくて丁寧で説明もしっかりしてくれました。
質問もしやすいしとっても優しい丁寧な先生でした。ひとつひとつの質問にもきちんと答えていただき時間をかけて診察していただきました。病院内もとても清潔できれいです。スタッフさんも皆さん優しいです。やっと信頼できる先生に出会いました。これからもお世話になります。
動物の種類 イヌ 来院目的
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
投稿者: ヒアシンサス839 さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
愛犬は心臓が悪く、「薬を飲まなければいつ死んでもおかしくないですよ。毎日あげて下さいね」といわれ、毎日かかさず飲ませてます。その薬がなくなっている事に気が付くのが遅く、営業時間外でしたが、とりあえず電話してみたら、「まだ病院にいますし、今から薬用意しますから取りに来て下さいね。」と言って下さり、すごくありがたかったです。診察も、とても丁寧で親身になってくださいました。これからも宜しくお願いします。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
料金 7236円 来院理由 他病院からの紹介
エルザ動物医療センター (兵庫県姫路市)
投稿者: ぴーちゃん さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年09月
ゴールデンウィーク中に、うさぎが食べなくなり、うんちもおしっこもでなくなり、
ゴールデンウィークに診てくれる病院を探して、受診しましたが、レントゲンもエコーもせず、
うったいだから、点滴と腸を動かす注射を打って終了、自宅に帰っても、うんちは出ず、
痛むのか、じっとしていられない様子で、
休日夜間救急を探して探して、
こちらの病院を発見しました。
ただ、他県だったので、深夜に運転して行けるか不安でしたが、
電話したら、連れてきてください。と言って頂き、なんとか0時ぎりぎりに着くことができました。
中に入ると、受付の方が、優しく対応してくださり、待ち合いで待っていました。

ゴールデンウィーク中のためか、
沢山の方が、わんちゃんやねこちゃんと待っておられました。
うちの子を早く診てほしいと思いながらも
どの子も大変な子ばかりで
誰も怒る方もなく、不安そうなお顔でじっと耐えて待っておられました。

エコーとレントゲンをしてくださり、
優しく説明してくださいました。
非常に厳しい状態でしたが、
できるかぎりのことをしてくださったことに感謝しております。

もっと早く気がついてあげて、
もっと早くこちらに連れて来てあげていたらと
後悔ばかりですが、
先生は責めるようなことは全く言われず、
優しく対応してくださいました。
素晴らしい病院に巡り合えたことに感謝致します。
友人や沢山の人に教えてあげたいと思います。
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない