口コミ: 姫路市の動物病院 115件【カルーペット】

口コミ検索: 姫路市の動物病院 115件

兵庫県姫路市の動物病院口コミ 115件の一覧です。

アップル動物病院 (兵庫県姫路市)
投稿者: 778 さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年04月
他院で下半身麻痺になった犬を診てもらったところ、外科手術でも内科治療でも治る確率は5割ですと言われ、(ステージ4〜5と言われ)治ってもよちよち歩きしかできないと言われ、アップルさんでは、ステージ3くらいと診断、再生医療の点滴でメスを入れずに走れるまで回復しました。無駄な検査もしなく、他院では再生医療の点滴は3回で10万は超えるであろう治療代が1回でいいですと、姫路では、初めて良心的な病院に出会えたと嬉しかったです。スタッフの方も先生も皆さん対応がいいし、良心的な病院だと思います。
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 椎間板ヘルニア ペット保険
  • 幹細胞点滴
ワールド動物病院 (兵庫県姫路市)
投稿者: すえみん さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年08月
すぐ近所に住んでいます。
家ではミニチュアダックスを飼っています。主に予防接種で行くことが多いです。一度、犬の後ろ足がびっこ引く感じだったので、夕方4時過ぎに連れて行くと、診察は4時半からでしたが、緊急対応していただきました。この時は嫌な顔一つもせず、きちんと診てくださり感謝でした。先生は私の息子の同級生のお父さんです。毎回優しく対応してくださいます。犬が診察台でおしっこやうんちを漏らしても、怒ることなく優しくしてくださいます。申し訳ないです。受付の方々も犬猫手術の現場経験があるようで、犬や猫のこともよく知っておられるようです。生後2か月から通ってて、現在8才ですが嫌な気持ちになったことが一度もない!おすすめします。

予約診療はしていませんが、日曜日午前開いてる時はやってるのかもしれないので問い合わせを。
駐車場は3台。基本来た順に受付です。カード、ペット保険利用可。
先生不在の場合は診察がないので、もし行かれる場合は連絡されたほうがいいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックスフント) 来院目的 予防接種
待ち時間 診察時間 3分〜5分
姫路動物病院 (兵庫県姫路市)
投稿者: happyfull さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年07月

(琥珀)

末期症状で余命宣告された愛猫を助けて欲しく、相談の電話をいれたところ、診察外時間の夜間にもかかわらず、嫌な顔一つせず直ぐ診てくださりました。丁寧に話を聞いてくださり、治療方針説明、治療してくださりました。
その間も愛猫に優しく声かけてくださり、なでてくださってました。
そこから毎日、夜間に丁寧に診察してくださりました。
末期だった為、結果的には間に合あわず、
亡くなってしまいましたが、
先生に診ていただいて、できる事を全てして頂き、良かったと思っております。
とても、安らかな顔で亡くなりました。
飼い主に対しての心遣いもとても、好感が持てました。
本当にありがとうございました。
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 感染症系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 猫感染性腹膜炎 ペット保険
つばきの動物病院 (兵庫県姫路市)
投稿者: GCCKDK さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
以前からお世話になっていますが、とにかく動物に寄り添った対応をして下さいます。人間の病院でも、受診時聞きたい事があっても、先生の雰囲気等で聞けずに帰ってくる事もありますが、こちらの先生は追加で質問しても親切、丁寧にお答え下さいます。
受付の方も明るく親切で、とても頼りにしてます。良い病院です。
診察中の話の内容から採血、検査を勧めていただき、別の疾患も見つかったので、料金は6000円になっていますが、料金も良心的な病院です。
うちは猫ですが、大事な家族を連れて行って優しく声掛けて下さり、飼い主にしたら嬉しい限りです。
追記、、ダンディーな先生ですよo(^_-)O
診察領域 耳系疾患 症状 鼻水が出る
料金 6000円 (備考: 他に採血、検査料含む) 来院理由 元々通っていた
香寺エルザ動物病院 (兵庫県姫路市)
投稿者: おとめゆり174 さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年02月
わたしのおばあちゃんの家の犬がいつもお世話になっている動物病院です。親近感があり、地域に根付いた動物病院です。病院内はアットホームで清潔感があるといった印象です。予防接種を受けるのでおばあちゃんの付き添いで私も同行しました。予防接種を受ける前の診察、予防接種をする前とした後など場面で、愛犬に話しかけててくれて、少しでも安心させようとしてくれているのが伝わりました。病院での待ち時間を減らすために予約料900円(エルザスマイル会員は無料)で電話、ネットの予約ができます。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
病名 予防接種 ペット保険