口コミ: 姫路市の動物病院 108件【カルーペット】

口コミ検索: 姫路市の動物病院 108件

兵庫県姫路市の動物病院口コミ 108件の一覧です。

姫路動物病院 (兵庫県姫路市)
投稿者: happyfull さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年07月

(琥珀)

末期症状で余命宣告された愛猫を助けて欲しく、相談の電話をいれたところ、診察外時間の夜間にもかかわらず、嫌な顔一つせず直ぐ診てくださりました。丁寧に話を聞いてくださり、治療方針説明、治療してくださりました。
その間も愛猫に優しく声かけてくださり、なでてくださってました。
そこから毎日、夜間に丁寧に診察してくださりました。
末期だった為、結果的には間に合あわず、
亡くなってしまいましたが、
先生に診ていただいて、できる事を全てして頂き、良かったと思っております。
とても、安らかな顔で亡くなりました。
飼い主に対しての心遣いもとても、好感が持てました。
本当にありがとうございました。
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 感染症系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 猫感染性腹膜炎 ペット保険
つばきの動物病院 (兵庫県姫路市)
投稿者: GCCKDK さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
以前からお世話になっていますが、とにかく動物に寄り添った対応をして下さいます。人間の病院でも、受診時聞きたい事があっても、先生の雰囲気等で聞けずに帰ってくる事もありますが、こちらの先生は追加で質問しても親切、丁寧にお答え下さいます。
受付の方も明るく親切で、とても頼りにしてます。良い病院です。
診察中の話の内容から採血、検査を勧めていただき、別の疾患も見つかったので、料金は6000円になっていますが、料金も良心的な病院です。
うちは猫ですが、大事な家族を連れて行って優しく声掛けて下さり、飼い主にしたら嬉しい限りです。
追記、、ダンディーな先生ですよo(^_-)O
診察領域 耳系疾患 症状 鼻水が出る
料金 6000円 (備考: 他に採血、検査料含む) 来院理由 元々通っていた
香寺エルザ動物病院 (兵庫県姫路市)
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年02月
わたしのおばあちゃんの家の犬がいつもお世話になっている動物病院です。親近感があり、地域に根付いた動物病院です。病院内はアットホームで清潔感があるといった印象です。予防接種を受けるのでおばあちゃんの付き添いで私も同行しました。予防接種を受ける前の診察、予防接種をする前とした後など場面で、愛犬に話しかけててくれて、少しでも安心させようとしてくれているのが伝わりました。病院での待ち時間を減らすために予約料900円(エルザスマイル会員は無料)で電話、ネットの予約ができます。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
病名 予防接種 ペット保険
なぎ動物病院 (兵庫県姫路市)
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2020年01月
愛犬が一度、予防接種でお世話になりました。出来てすぐの病院なので、体重計やレントゲン、超音波検査などの機器類も新しく、建物も綺麗で落ち着いた雰囲気の動物病院です。先生も優しくてとても良かったです。外から見た雰囲気は、とてもアットホームな感じで、診療時間案内の看板も木材で作られていて、全体的にイメージも良いと思いました。駐車場は前に3台ほど止める事が出来ます。入りやすいし、地元で根付いてきている病院です。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
エルザ動物医療センター (兵庫県姫路市)
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2020年01月
愛犬の予防接種、宿泊などでよくお世話になってます。連休、日曜日など休み前になると混雑している印象ですが、診察は的確でスピーディなのでとてもおすすめできる病院です。私の出産で里帰りしたとき、10日間、宿泊でお願いし、心配になり電話をかけると、愛犬の食欲、便の具合、どう過ごしているかなどの様子を教えてくださりとても丁寧な対応をとっていただきました。料金もペットショップのペットホテルにくらべると少し安く助かりました。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他