アップル動物病院の評判・口コミ - 兵庫県姫路市【カルーペット】

アップル動物病院

姫路市 辻井
イヌ ネコ ハムスター 鳥

アップル動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

アップル動物病院
〒670-0083 兵庫県姫路市辻井4-5-3 (Googleマップを見る)
0792-92-0070 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
イヌ ネコ ハムスター 鳥

17:00-19:3017:00-19:3017:00-19:3017:00-19:3017:00-19:3017:00-19:30--

投稿者: キラ さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年06月
野良猫だった、キラを引き取ってから半年ですが、気をつけてたつもりが今回、不注意で糸付き針を飲ませてしまい、キラに痛みと苦痛を与えてしまい、健康診断で最初に行った、病院に行く気になれず、色々検索してた病院を思い出して、普段口コミとかを参考にする事のない私ですが先生やスタッフの内容を読んでる際、次回は、ここにしょうと決めていた病院にお世話になりました、
キラの体に針が見えた時、先生の説明も聞けない位、申し訳ない気持ちが先になって、声を押さえて号泣してしまい、スタッフにも気を使わせてしまって、すいませんでした、安心して任せられる病院でした、ここにして本当に良かったです、有難うございました。
診察領域 けが・その他 症状 吐く
病名 食道内異物 ペット保険
料金 72000円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
  • なし
投稿者: 疾風 さん
投稿時期: 2015年12月
もう、死んでしまった子の話してすが
当時、3才のお腹にぽこりと腫れ物が出来て、心配で連れていきました。
注射で組織をとって検査しますとのことでその様にお願いし、検査結果を聞きに行きめした。

結果はと言うと、
とった組織が少なすぎて検査できませんでした。でも脂肪のかたまりだと思うから多分大丈夫でしょう
と言われてもう絶句。
そして検査に出したからと八千円余りを支払いました。

何のための検査でしょうか、腫れ物が何か心配で行ったのに、飼い主の意向をわかっていないのでは?
そしてあまりにもバカにされているようで、子供だから軽く見られたのかと、いまだに忘れられません。
誠意が無さすぎると感じました。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
料金 8000円 (備考: 検査) 来院理由 近所にあった
投稿者: aoisora さん
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年08月
うちで飼っているトイプーの男の子が子犬の時からお世話になってます。予防注射やフィラリアのお薬など定期的にお世話になっています。子供の時に去勢手術もこちらでお願いしました。手術は心配でしたが1日入院させていただき次の日には思ったより元気に家に帰ってくることができたので感謝しています。傷口などもきれいで丁寧な対応をしていただいたんだと思います。説明なども丁寧にしてもらえるし予防注射などの案内もちゃんと送ってもらえるので助かっています。人気のある病院だから日によっては待ち時間がちょっと長いです。うちの子はなかなかじっとしてくれないのでいつも外で待っているのでそれだけがちょっと残念です。でも総合的には良い病院なのでこれからもお世話になると思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 予防接種
  • フィラリア予防薬