口コミ: 宝塚市の動物病院 84件【カルーペット】

口コミ検索: 宝塚市の動物病院 84件

兵庫県宝塚市の動物病院口コミ 84件の一覧です。

あかばめペットクリニック (兵庫県宝塚市)
投稿者: mefukenta さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
いい先生に巡り会えました。しば犬を飼って3年お世話になってます。
定期的な診察も、薬の投与や、心配事にも気楽に相談に乗っていただいております。
特に、汗いっぱいかいてのシャンプーほんとに感謝です。
施設も、整理整頓され、清潔にされており、満足です。この前時間外に間違って連絡入れましたら、休みにも関わらず、『どうかされましたか』とコールバックいただきました。
安心して、これからもお付き合いさせていただきます。

けん太飼い主じじけんた
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
診察領域 皮膚系疾患 症状 頭を振る
投稿者: ウンディーネ908 さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
初めて家族に迎えた小型犬の子犬のことで、不安な気持ちでいきましたが、スタッフのかたも、受付の方もとても、感じが良く、入った瞬間から、ホッとしました、診察では、スタッフのかたが、子犬ちゃんを安心さしてくれて、
先生がとても優しく、いろいろ診察をしていたたぎ、咳のこと、犬の気管のことや、ご飯のことなど、時間をかけてとても丁寧に、お話ししていただけました。ありがとうございました、帰りにはワンちゃんのファイルや手さげ袋まで、いただきました。嬉しいかったです。
病院も、綺麗で、駐車場も前にあり、
となりには、コンビニや薬局もあり、山手ではありますが、ほんとうに便利で、良いところです。
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 その他
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
投稿者: りりみ さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
3歳の猫が急にご飯を全く食べなくなり、しかもお盆休み。
今までお世話になった動物病院は、先住猫が亡くなった時を思い出すし、休みなので、困りながらネットで検索。
「猫待合室」があり、猫の診察にも力を入れている、こちらを見つけて、思わず電話。
先生の穏やかな口調に安心して、翌日診察ヘ。
動物病院専用の駐車場が、新しい建物のすぐ前にあり、助かりました。
「猫の待合室」は、静かで落ち着いていて、私も猫もリラックス。
先生は、話しをゆっくり聞いて下さり、その後についても、納得いく説明がありました。
今まで4匹の猫がかかった何軒かの動物病院の中では、一番安心出来ました。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 食欲がない
病名 歯茎がめくれて歯骨が露呈 ペット保険
料金 (診察、点滴。内容で違い有り)3800位〜円 (備考: 初診料、血液検査、薬代別) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
投稿者: yu-tamaki さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
10年以上お世話になっています。
出会いは駐車場でぐったりしていたのを、急いで病院に連れて行ったことでした。
閉院時間をすぎていたのですが、優しく迎え入れてくれました。
1軒目ではサジをなげられましたが、小松先生の処置により、生き延びることができました。
今回、開業されることになり、自宅から50分ほどかかることから、1度先生とはお別れしていました。
ですが、にゃんドックで脾臓を全摘した方がいいと言われ、不安で不安で、小松先生に電話で相談させてもらいました。
快く相談を受け入れてくださり、よかったらセカンドオピニオンでこちらに来ては?と言ってくださりました。
やはり信頼できる小松先生におねがいし、脾臓全摘は免れませんでしたが、手術退院後の今もケアしてもらっています。
入院1週間の間、毎日面会に行っていましたが、スタッフの方々も快く招き入れてくださり、本当によかったです。
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 脾臓の腫瘍 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
投稿者: めめ さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
クリニックは新しく、
とてもきれいです。

スタッフさんの対応も、
とても丁寧で、安心出来ます。

初めての来院は、
皮膚のタダレと脱毛で、診察と治療に、
クリニックに。

処方薬を与えることで、
症状緩和の傾向が見られた。

かなり改善してきているが、
完全に治りきらず、
新しい箇所に同じ症状が出始めた。

根治治療を願い、
再審に伺い、診察と治療で、
通院をしております。

先生、スタッフの方、
話し方はとても穏やかで、
安心出来る場所です。

診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する