口コミ: 神戸市中央区の動物病院 33件【カルーペット】

口コミ検索: 神戸市中央区の動物病院 33件

兵庫県神戸市中央区の動物病院口コミ 33件の一覧です。

ウッドベル動物病院 (兵庫県神戸市中央区)
投稿者: bambi14 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年08月
愛犬が小さい頃から現在15歳の老犬ですが、ずっとこちらで動物ドッグや予防接種、体調が悪い時もお世話になっております。人間ドッグや予防接種であればどこの病院でも大差ないのかもしれませんが、体調が悪い時など動物は言葉が喋れない分、丁寧に診てもらえる病院が一番だと思っています。その点でウッドベルさんはとても信頼できます。
たまに旅行に出掛ける際も預かって頂くのですが、こちらは病院なので何かあっても安心なのでペットホテルなどは管理や体制が不安だという方にはオススメです。
予約の有無 あり 来院時間帯
KOBE三宮動物病院 (兵庫県神戸市中央区)
投稿者: もこ さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
最近神戸に引っ越してきました。
土地勘が無かったのでネットで調べてこの病院にしました。
初診なのに先生が我が子のように優しく接してくださり、ずっとワンコに話しかけてくれていました。
看護師さんもみなさんずっとニコニコされています。
いくつも動物病院を経験していますが、こんなに優しい先生に出会ったのは初めてかもしれません。
本当にワンコのことを想ってくださっているのがとても良く伝わってきます。
安心してお任せできます。
これからもお世話になります!
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
待ち時間 3分未満 診察時間
ひらやま動物病院 (兵庫県神戸市中央区)
投稿者: sara さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
うちのワンコが9歳の時から、13歳になる少し前まで通わせていただいておりました。

そしてつい先日、うちのワンコは13歳を迎える2日前の朝、家族に見守られて息を引き取りました。

こちらの病院には感謝しても感謝し尽くせない程お世話になりました。
最期を悔いなく見届けることが出来たのも先生をはじめ、病院の皆様のおかげです。

本当にありがとうございました。
これからも沢山の動物達を救ってくださることを祈っております。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・シュナウザー) 来院目的 通院
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 ぐったりして元気がない

医療機関スタッフからのコメント

投稿日: 2019年05月29日

免疫介在性の貧血という難しい病気でしたが、本当に頑張ってくれましたね。
待合室で飼い主のお姉さんと一緒におりこうさんにしていた姿は忘れられません。

ひらやま動物病院 (兵庫県神戸市中央区)
投稿者: プルポ大好き さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年09月
今まで通っていた病院が遠く、こちらの病院に6月からお世話になっております。患者とその家族に対して本当に親身になって下さるし、何よりもどこが悪いかしっかり診て下さり、分かりやすく説明をして下さる先生です。どんな小さな心配事でも受け止めて下さって、先生としてと言う以前に、一人の人として心の優しい方なんだと思います。入院するほどの酷い状態の時も、他の病院だったらここまで親身に診て下さっただろうか?と120%信頼出来る先生です。こちらの先生(スタッフの方々)と出逢えた事に感謝と、強運を感じています。時々うちの子を(ちゃんや君で呼ばないで)呼び捨てにして下さる事がありますが、親しみを持って下さってると密かに喜んでおります。

診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 急性膀胱炎 ペット保険 プリズムコール
料金 8910円 来院理由 他病院からの紹介
  • 抗生物質、止血.消炎剤

医療機関スタッフからのコメント

投稿日: 2018年05月17日

心温まるメッセージありがとうございます。
待合室でキャリーバッグから顔をのぞかせている姿や、診察台の上で機嫌が良い時など、元気な姿をみれると嬉しいです。
いつも体調をわかりやすくメモしていただき、小さいことでも気付いたことを伝えていただくことで、日々の健康状態が把握できています。
これからも、しっかり見守っていきますのでよろしくお願いします。

KOBE三宮動物病院 (兵庫県神戸市中央区)
投稿者: ちゃり さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年05月
ここの動物病院は新しく家の近所に出来たのがきっかけで行きました。初めて行く病院は飼い主からすれば勇気がいるもので不安を抱えつつ行きました。ダックスフンドで良く最近耳をかくなと思い診断して頂きました。外耳炎の診断で耳にお薬を入れて頂きました。2週間ぐらいで良くなりました。耳以外でも親切丁寧でいつも行ってる病院が雑な事にきずかされました。近所に出来たのがラッキーです。おすすめします。これからはこちらに行きます。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 耳をかく