口コミ「うちの近くに何個の動物病院がありますが、ここで選択して受診することが良かったです。」 (ネコの症状「下痢をしている」) ひらやま動物病院 - 兵庫県神戸市中央区【カルーペット】

ひらやま動物病院
ひらやまどうぶつびょういん

ひらやま動物病院

神戸市中央区 坂口通
皮膚系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患

ひらやま動物病院への口コミ
投稿者: Wendy さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
初めて猫を飼います。しかも、初めて海外で動物病院に行きました。最初は正直に言うと色々な心配なことがあって、不安な気持ちがいっぱいありました。現在も少しありますが、しかし、今の不安は最初の不安の気持ちと違って、今は自分の日本語がうまく先生やクリニックの他の先生達に伝えるかどうか、先生に面倒にかけるかどうかを不安です。

自分が色々な馬鹿な質問で先生に聞いて、先生がゆっくり丁寧に日本語を使って、私から一個一個の質問を答えてくださって、これは本当に感謝な気持ちがいっぱいです。

また、最初、猫は不明な原因で、ずっと下痢をしました。とうすれば良いのかを毎日不安な気持ちがいっぱいでした。しかし、先生は毎日診察の時に丁寧に説明してくださって、一歩一歩の問題を解決して、一歩一歩のことをキリアをして、また、今後とうするのかを説明してくださって、本当心が強くなっています。

先生だけではなく、同じクリニックの他の先生達も丁寧だけではなく、皆様も親しみの感じをします。このクリニックを受診してもらうことができて、本当に良かったと私は強く思っています。

他の外国人の知り合いにも絶対、この先生のクリニックを紹介したいです。
動物の種類 ネコ《純血》 (アメリカンカールショートヘア) 来院目的 通院

医療機関スタッフからのコメント

投稿日: 2020年09月09日

最近ではご飯もよく食べていいウンチもいっぱいしてくれていますね。はじめての猫との生活は、疑問や不思議なことがこれからもたくさん出てくると思います。お気軽にご相談ください。