口コミ・評判 8件: ひらやま動物病院 - 兵庫県神戸市中央区【カルーペット】

ひらやま動物病院
ひらやまどうぶつびょういん

ひらやま動物病院

神戸市中央区 坂口通
皮膚系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他

投稿者: さくら さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
この度は 結構なお心遣い有難う御座いました。

先生には 長い間いつも優しく接して下さって

そして 今のコロナの状況なのに 私達の無理なお願いまで
 嫌な顔もしないで聞いて下さって感謝して居ります。

最後まで三人で一緒に過ごせて良かったです。

綺麗にカットもしてあげれたし
 普段通りにして  足もマッサージして
 いつものよーに声かけて過ごしました。

さくらも喜んでいると思います。

こんな時間を持てて 先生に感謝して居ります。

先生のお陰です。

本当にさみしいです。

そして 先生や皆様に大変お世話になりました。
 本当に有難う御座いました。
投稿者: sara さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
うちのワンコが9歳の時から、13歳になる少し前まで通わせていただいておりました。

そしてつい先日、うちのワンコは13歳を迎える2日前の朝、家族に見守られて息を引き取りました。

こちらの病院には感謝しても感謝し尽くせない程お世話になりました。
最期を悔いなく見届けることが出来たのも先生をはじめ、病院の皆様のおかげです。

本当にありがとうございました。
これからも沢山の動物達を救ってくださることを祈っております。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・シュナウザー) 来院目的 通院
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 ぐったりして元気がない

投稿日: 2019年05月29日

免疫介在性の貧血という難しい病気でしたが、本当に頑張ってくれましたね。
待合室で飼い主のお姉さんと一緒におりこうさんにしていた姿は忘れられません。

投稿者: プルポ大好き さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年09月
今まで通っていた病院が遠く、こちらの病院に6月からお世話になっております。患者とその家族に対して本当に親身になって下さるし、何よりもどこが悪いかしっかり診て下さり、分かりやすく説明をして下さる先生です。どんな小さな心配事でも受け止めて下さって、先生としてと言う以前に、一人の人として心の優しい方なんだと思います。入院するほどの酷い状態の時も、他の病院だったらここまで親身に診て下さっただろうか?と120%信頼出来る先生です。こちらの先生(スタッフの方々)と出逢えた事に感謝と、強運を感じています。時々うちの子を(ちゃんや君で呼ばないで)呼び捨てにして下さる事がありますが、親しみを持って下さってると密かに喜んでおります。

診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 急性膀胱炎 ペット保険 日本アニマル倶楽部
料金 8910円 来院理由 他病院からの紹介
  • 抗生物質、止血.消炎剤

投稿日: 2018年05月17日

心温まるメッセージありがとうございます。
待合室でキャリーバッグから顔をのぞかせている姿や、診察台の上で機嫌が良い時など、元気な姿をみれると嬉しいです。
いつも体調をわかりやすくメモしていただき、小さいことでも気付いたことを伝えていただくことで、日々の健康状態が把握できています。
これからも、しっかり見守っていきますのでよろしくお願いします。

投稿者: きゃる さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年04月
かかりつけの動物病院では治らなかった愛犬のかゆみが、こちらの病院に通い始め治りました。
かゆみが治らない治療に疑問を感じため知人に相談したところ、紹介されたこちらの病院で診察を受けてみたのがきっかけです。
丁寧な診察で納得して治療を受けることができましたし、今は治らなかったかゆみも驚くほどおさまり、定期的な検診で済むようになりました。
先生はとても優しく親切ですし、病院全体の雰囲気もアットホームな感じです。

診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
病名 細菌性皮膚炎 ペット保険

投稿日: 2018年03月15日

メッセージありがとうございます。
動物達がかゆみで苦しんでいる姿は、飼い主様にとっても辛いことだと思います。
かゆみにも、色々な原因があり、それらを解決しなければ治療はできません。
飼い主様からのお話は、皮膚炎の原因を見つける大きな助けになりました。
これからも、ワンちゃんの様子を見守ってあげてください。

投稿者: 真珠726 さん
来院時期: 2013年08月 投稿時期: 2017年01月
子猫をもらうことになった日、何を用意したら良いかわからないと相談したことがきっかけで、その後引っ越すまで2年ほどお世話になりました。
先生はとても親切で丁寧で、優しい方です。
飼い猫をとても可愛がってくださったので、去勢手術や怪我をした際の処置、爪切りまで安心しておまかせできました。
ペットホテルとしてもよく利用させていただいていました。
遠いところに引っ越したので今は診ていただいていないですが、お陰様で猫はとても元気です。
とっても信頼できる病院だと思います。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他

投稿日: 2018年03月15日

あたたかいメッセージ、ありがとうございます。
ちっちゃい子猫の頃から通っていただき、お引っ越し前にはたくましく成長してくれましたね、なつかしいです。
お引っ越ししてから何年か経ちますが、ネコちゃんは元気にしていますか?
もし、こちらにいらっしゃる機会がありましたら、ぜひ近況を聞かせでください。