口コミ: 神戸市灘区の動物病院 83件【カルーペット】

口コミ検索: 神戸市灘区の動物病院 83件

兵庫県神戸市灘区の動物病院口コミ 83件の一覧です。

リーフ動物病院 (兵庫県神戸市灘区)
投稿者: マグノリア551 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2021年03月
引っ越して近所で口コミを調べて行ったのですが先生は優しく、相談のうえ本当に必要な検査と治療だけをしてもらえて金銭面も考慮してもらえてとても良い病院でした。
治療の方針もこちらが考えてることを否定されることは一切なくて親身になって話を聞いてもらえました。
領収書の名前のところにペットの写真もプリントされてて領収書が捨てられなくなりました。笑
人気なだけあっていつも混んでるイメージなので朝一をオススメします。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
料金 12000円 (備考: 検査、点滴等も含めて) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
リーフ動物病院 (兵庫県神戸市灘区)
投稿者: チワワ さん
来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年03月
先生でなかったらうちの子は助かっていなかったかもしれません。
診察爪切り 肛門絞りのつもりで診察にうかがいましたが
お腹に何かあるとすぐにレントゲン 診察していただき
かなり危険な状況にあることがわりました。正直頭が真っ白になりましたが
一命をとりとめる事ができました。
まだ腫瘍が悪性であれば危険な状態かとおもいますが救っていただきました。
先生 看護婦さん達に感謝の気持ちでいっぱいです。お勧めの病院です。
おかしいと感じたら迷わず速めに受診してください。勿論 先生 どんな名医でも救うことのできない命は残念ながらあるかと思います、でも きっと力になっていただけます。先生 看護婦さんありがとうございました。
予約の有無 来院時間帯 夜間 (18-22時)
待ち時間 診察時間 2時間以上
診察領域 腫瘍・がん 症状
フォーゲル動物病院 (兵庫県神戸市灘区)
投稿者: ロンピ さん
来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年01月
うさぎのネザーランド10歳を診てもらっていました。大往生でした。8歳の時に子宮を悪くしたのですが、その時も触診で子宮だと言われ、レントゲンの結果やはり子宮が悪い事が判明。年齢のリスクも説明を受けましたが、手術を選択し子宮摘出手術後に病理検査。結果、良性でその後は8歳とは思えない元気で、走り回ってジャンピング、すごい食欲^_^最後は亡くなる5日前から食欲が落ち先生に診て頂きました。点滴をして頂く事を選択し、最後の日まで自分でリンゴの擦りおろしを食べに行き大往生でした。先生の手術のおかげで長生き出来たと感謝しかありません。
診察領域 けが・その他 症状 血尿
病名 子宮腫瘍 ペット保険
阿地動物病院 (兵庫県神戸市灘区)
投稿者: かにかま さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
近所にあったのでホームドクターとして来院させていただきました。初めての時は耳の治療でしたが面倒がらず話を聞いてくれ質問にも親切に答えてくれました。その愛犬が亡くなる直前に脳腫瘍と発覚しましたが、それまで病気の正体がわからなかったにも関わらず何とか治療してやろうと、土日なく診察してくれ2週間の闘病生活を心の拠り所となり、何度電話しても嫌な対応など一度もされませんでした。本当に信頼のおける先生です。先生と出会えて良かったです。ありがとうございました
診察領域 腫瘍・がん 症状 吐く
病名 脳腫瘍 ペット保険
料金 2000円 来院理由 近所にあった
フォーゲル動物病院 (兵庫県神戸市灘区)
投稿者: Ayana さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
現在、ネザーランドドワーフ8歳とホーランドロップ×ネザーランドドワーフのうさぎ4ヶ月の二羽飼育しています。うさぎを飼育した8年前からこちらの病院にお世話になっています。
他の病院でうさぎを診てもらった事がありますが、うさぎを診察可能な病院が少なく、診てもらえてもあまり経験が少ないのでうさぎの爪切りで通院した際に血管を切ってしまい、止血した事がありました。爪切りはうさぎが暴れるので大変ですが、フォーゲル動物病院は一度も血管を切ったりすることもなく、歯が伸びてきて麻酔して歯を切断してもらいましたが、とても丁寧に説明してもらったので安心して半日間預かってオペをして頂きました。休みは木曜日と祝日のみ。とても助かります!
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口をくちゃくちゃする