ウッドベル動物病院の評判・口コミ - 兵庫県神戸市中央区【カルーペット】

ウッドベル動物病院

神戸市中央区 下山手通

ウッドベル動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ウッドベル動物病院
〒650-0011 兵庫県神戸市中央区下山手通6-4-2 (Googleマップを見る)
078-366-3911 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

※祝日は不定休の為、病院ホームページをご確認ください。

投稿者: bambi14 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年08月
愛犬が小さい頃から現在15歳の老犬ですが、ずっとこちらで動物ドッグや予防接種、体調が悪い時もお世話になっております。人間ドッグや予防接種であればどこの病院でも大差ないのかもしれませんが、体調が悪い時など動物は言葉が喋れない分、丁寧に診てもらえる病院が一番だと思っています。その点でウッドベルさんはとても信頼できます。
たまに旅行に出掛ける際も預かって頂くのですが、こちらは病院なので何かあっても安心なのでペットホテルなどは管理や体制が不安だという方にはオススメです。
予約の有無 あり 来院時間帯
投稿者: Apple2525 さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年01月
いつも私の飼っているワンコがお世話になっています。
この病院は先生がお一人でされているので、いつも同じ先生に診てもらえるというのはありがたいです。
また、患者さんが沢山いるときでも待ち時間が他の病院より短い気がしました。
無駄な処置もなく、ワンコのストレスも少ないように思います。
スタッフの方も診察の際にしっかりとワンコに向き合ってくださっていました。
対応も丁寧にしてくださるので、いい病院だとおもいます。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
投稿者: けーき さん
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2016年12月
住んでいたマンションの自室から見えるベランダから猫が飛び降りてしまったのを目撃し、急いで現場に駆けつけると、猫は足を折って動けず、体から血も出ていました。
飼い主はそのベランダの方ではないとのことで、迷い猫を急いで近所のこちらの病院に連れて行きました。
予約もしていなかった上に、日によっては行列をなすような人気の病院であることは知っていましたが、患者さんの人数と、受け付けている動物の種類の多さが、こちらはすごいと思います。
自分は飼い主ではないことを説明しましたが、もちろん治療費は発生してしまうとのことでした。
まあ、当たり前ですね。
猫は手術と入院が必要でしたが、とてもテキパキと処置をしてくださり、擦過傷などの治療は、結構早く終わりました。
その後、同じマンションの住人が迷い猫の張り紙をして探していたので、お伝えして料金などは支払っていただきましたし、通院は引き継いでいただく事になりましたが、退院してから飼い主さんが猫を連れてきてくださり、とても綺麗に怪我が治っていたことに、腕の良さを感じました。
待ち時間も思ったより短く、とてもう優しく話しかけてくださるスタッフさんや先生だったので、こちらの病院はおすすめです。
動物の種類 ネコ《純血》 (ヒマラヤン) 来院目的 入院
病名 四肢の骨折 ペット保険