口コミ: 宝塚市の動物の消化器系疾患 11件【カルーペット】

口コミ検索: 宝塚市の動物の消化器系疾患 11件

兵庫県宝塚市の動物を診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 11件の一覧です。

宝塚まりも動物病院 (兵庫県宝塚市)
投稿者: マルチフローラ ローズ395 さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月

(元気になりました❣️)

(初診時)

一時は体重が2キロを切り、このまま死んでしまうのではと心配しましたが、こちらの病院の治療と投薬で、元気に回復して本当に感謝しています。
先生も看護師さんも優しく親切で、先生は一所懸命治療と、きちんと説明して下さるので、本当に信頼のおける病院だと思います。
土日祝日も診察があるので、なかなか平日行けないので助かります。
また待合室は、ネコとイヌそれぞれがあり、とても配慮された作りになっています。
コロナ対策もきちんとされていて、清潔できれいです。
伊藤獣医科 (兵庫県宝塚市)
投稿者: イエロー さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2017年03月
下痢をしてほとんど動かない症状があった為、他の動物病院に診察してもらい様子を見ていましたが、良くなるどころかどんどん悪化してきたので、慌ててこちらの伊藤獣医科さんに伺いました。

初診でしたが、状況を伝えるとすぐ診て下さり、何より先生がとても丁寧です。
説明もすごく丁寧で本当に分かりやすいです。
とても親身になって治療にあたって頂きました。
このような温かい病院に助けて頂き、本当に良かったです。

先生、スタッフ方々皆感じがよく、気持ちよく治療を受けられます。
信頼できる動物病院ですので今後ともお世話になります。

診察領域 消化器系疾患 症状
ファミリア動物病院 (兵庫県宝塚市)
投稿者: saaao さん
来院時期: 2012年10月 投稿時期: 2016年07月
我が家のネザーランドドワーフのうさぎちゃんを見てもらいました。うんちが出なくなり、うさぎを見てくれる先生があまりいない中、こちらの先生は快諾してくださりました。ほとんど待ち時間もありません。病状も詳しく説明してくださり、気を付けるべきことも教えてくださりました。優しい先生なので、とても安心です。受付スタッフの女性の方も、とても感じがいいです。駐車場も病院の向かいにありますので、通いやすい病院だと思います。
動物の種類 ウサギ 来院目的 その他
診察領域 消化器系疾患 症状 便秘をしている
病名 毛球症 ペット保険
料金 2000円 来院理由 近所にあった
アニー動物クリニック (兵庫県宝塚市)
投稿者: クロムイエロー437 さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年05月
我が家のチワワが子犬の時から10年以上お世話になっています。

開院当初から診ていただいているのですが、初めは説明が多くて慎重すぎると思いました。

でも、診療中に質問すると、とても丁寧に答えてくれ、動物の事を心から心配してくれているのが伝わってきました。
もちろん、動物の扱い方もとても優しくて安心して診ていただけます。動物ができるだけ安心できるように扱ってくれます。

ホテルなどの設備も整っていますし、待合室も診察室もとても清潔で匂いもありません。日曜日にも開いているので助かっています。スタッフの方も優しいです。

駐車場もありますが、駅から徒歩圏内なので、チワワのような小さな犬や猫なら、電車でも連れて行くことができますので、お勧めします。

動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 予防接種
小林動物病院 (兵庫県宝塚市)
投稿者: うすしお さん
来院時期: 2002年08月 投稿時期: 2012年08月
愛犬の下痢が続いた為に受診しました。身体の様子を隅々まで見ていただき、その際に耳の病気(マラセチア症)を発見していただきました。以前から痒そうにしていたのですが、見過ごしていたので見つけていただいてよかったです。下痢のお薬と耳のお薬をいただき、下痢はすぐに治まりました。
説明も分かりやすく、こちらの質問にも丁寧に答えてくださいます。病院も綺麗で駐車場もあるので受診しやすいです。以前、友人の飼い犬が体調が悪くほとんど諦めていた時に、紹介して受診したところ、子宮の病気がみつかり、手術をして元気になっていました。金額も良心的だと言っていました。私も動物病院は高いものだと思っていましたが、こちらの病院は良心的なお値段だと思います。