口コミ: 宝塚市の動物の生殖器系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 宝塚市の動物の生殖器系疾患 2件

兵庫県宝塚市の動物を診察する生殖器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

アニー動物クリニック (兵庫県宝塚市)
いつもお世話になっています イヌ 投稿者: こまこ さん
来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2014年09月
以前からお世話になっている動物病院です。
先生の腕が良いはもちろん、受付の方や看護士さんの対応も丁寧で、こちらの病院なら安心して家族を預けられます。

今回は高齢のチワワの手術のため数日の入院となりましたが、休診日でなければ毎日の面会も可能のようです。
休診日であったとしても、その日の様子を院長先生自らが確認し、電話で教えて頂けました。
手術の前後の説明も、知識のない私達にも解りやすいように噛み砕いてお話して頂けるので、そういった点でもとても安心できました。

ただ他の方も書かれている通り、説明が丁寧であることから、前の方の診察時間が伸びて待ち時間も長くなることもあります。
ただその待ち時間があったとしても、丁寧な診察・動物を第一に考えてくれる素敵な病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 入院
診察領域 生殖器系疾患 症状 生殖器が腫れる
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
はんぞう動物病院 (兵庫県宝塚市)
熱い先生です ネコ 投稿者: ソーダライト469 さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年04月
他の病院では「もう無理」と言われた子でも最後まで見ていただけます。
先生は物事をはっきりと仰るので少し怖そうにも感じられますが、熱く優しい先生です。
急患も受け付けてくれて、他では手術は無理だと言われた子でもできる限りのことをしてくれます。
周りの人も、他の病院で断られた子を助けたくてこちらに駆け込み、治療をしていただいたという話をよく聞きます。
困っている人や動物に優しい熱い先生です。

急患を受け付ける分待ち時間は長いことが多いですが、仕方のないことです。
土曜は特に混んでいますが平日はそうでもないです。
診察領域 生殖器系疾患 症状 腹部がふくれる
料金 来院理由 看板で知った