口コミ: 宝塚市の動物の感染症系疾患 3件【カルーペット】

口コミ検索: 宝塚市の動物の感染症系疾患 3件

兵庫県宝塚市の動物を診察する感染症系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

宝塚まりも動物病院 (兵庫県宝塚市)
投稿者: ginacha さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
家の3猫がお世話になっています。我が家も転居したてで、動物病院を探していました。
HPで猫専用の待合室があるのと、先生が同じ大阪出身ということで、来院してみました。

実際とても綺麗で清潔感もあり、先生も丁寧に診察していただけますし、猫へも優しく話かけてくださり、猫も喉を鳴らし安心しています。
疑問に思う事もきちんと説明して頂けます。

良い先生に出会えたと、大変嬉しく思います。これからも家の猫達をよろしくお願い致します。
動物の種類 ネコ《純血》 (ロシアンブルー、アメリカンショートヘア、エキゾチックショートヘア) 来院目的 通院
診察領域 感染症系疾患 症状 目やにや涙がでる
めふ動物病院 (兵庫県宝塚市)
投稿者: y.n さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月
3歳の猫が猫風邪にかかり、2日前より治療をしていただいていたのですが、夜になるに連れ症状が悪くなってきたような気がして23時半にも関わらず先生に電話をしてしまいました。
診て頂きたいとお願いをした所、0時より病院を開けて待って下さいました。
私の様な素人判断で、夜間に行くほどでも無いのか?悩んだ末にお願いをしてしまいました。
院長先生は全く嫌な顔もせず、丁寧に翌朝診察でするはずであった点滴も時間をかけてして下さいました。
私自身が、ペットに関わる仕事をしていて、沢山の病院と関わってきましたが、今までこんなに気持ちよく、親切丁寧にしかも時間外に診察をして頂いた病院は初めてです。
4匹の猫達をこれからも院長先生と、副院長先生に全て託そうと思っています。
本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございました。
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 感染症系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 猫風邪 ペット保険
料金 12000円 来院理由 元々通っていた
みなみぐち動物病院 (兵庫県宝塚市)
投稿者: クリーム6.5 さん
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年09月
院長先生がとても優しく、ていねいに触って、時間をかけて診察してくれました。
うちの子が子猫のとき、重症の風邪でなかなかなおらず(他の病院には行ったのですが)徐々に悪化し、眼が腫れて膿が止まらず、完全に両目ともふさがった状態になり、こちらの病院に相談させていただきました。
丁寧に診察していただき、病気の説明もきちんとしてくれました。飲み薬と目薬を出していただき、だいたい1週間ですっかり治りました。両眼がみえなくなるかもと心配していたので、本当にありがたく感謝しています。
去勢手術もお願いしたのですが、ついでに爪を切ってくれていたり、大事に扱ってくれているのを感じます。
大きな病院ではないので、待ち時間が長いことがありますが、とても信頼できる病院だと思います。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
診察領域 感染症系疾患 症状 目やにや涙がでる