口コミ「夜間診療」 (ネコの猫風邪) めふ動物病院 - 兵庫県宝塚市 【Calooペット】

めふ動物病院
めふどうぶつびょういん

めふ動物病院

所在地 :
宝塚市 星の荘
診察動物:
診察領域:
この動物病院の口コミを書く

めふ動物病院への口コミ
投稿者: y.n さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月
3歳の猫が猫風邪にかかり、2日前より治療をしていただいていたのですが、夜になるに連れ症状が悪くなってきたような気がして23時半にも関わらず先生に電話をしてしまいました。
診て頂きたいとお願いをした所、0時より病院を開けて待って下さいました。
私の様な素人判断で、夜間に行くほどでも無いのか?悩んだ末にお願いをしてしまいました。
院長先生は全く嫌な顔もせず、丁寧に翌朝診察でするはずであった点滴も時間をかけてして下さいました。
私自身が、ペットに関わる仕事をしていて、沢山の病院と関わってきましたが、今までこんなに気持ちよく、親切丁寧にしかも時間外に診察をして頂いた病院は初めてです。
4匹の猫達をこれからも院長先生と、副院長先生に全て託そうと思っています。
本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございました。
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 感染症系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 猫風邪 ペット保険