公式
公式
兵庫県宝塚市星の荘1-16 ファーチェ宝塚1F
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット |
※2021年1月27日からは時間帯予約診察制となります
↓
アクセス数: 82,973 [7月: 313 |
6月: 359 ]
こしあん さん
2023年11月投稿
ネコ

心温まる病院です。
猫の避妊手術でお世話になりました。
術前の準備から手術内容、術後のことまで丁寧な説明と確認があります。
こちらの質問にも親切に答えてくれて、術前に不安を取り除いてもらえて良かったです。
獣医師が何名も在籍されているので、
猫の避妊手術でお世話になりました。
獣医師が何名も在籍されているので、
執刀医がどなたになるのかをたずねると、こちらの希望をきいてもらえました。
術後は、どのように行われたか説明があり、当日のうちの子の様子なども教えてもらえて、術後の数日間どのようなことに気を付けないといけないか、その理由まで丁寧に説明してもらえ、こちらからの疑問や質問はなくなりました。
これまで、いろいろな動物病院でお世話になってきましたが、比較的代金も良心的なほうだと思います。
毎回、先生方の動物に対する愛情をうかがい知ることができて、心温まるとても貴重な病院だと思いました。