口コミ: 長崎県のネコの眼科系疾患 2件【カルーペット】

口コミ検索: 長崎県のネコの眼科系疾患 2件

長崎県のネコを診察する眼科系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

クローバー動物病院 (長崎県諫早市)
投稿者: セプテンバー さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2018年11月
祖母宅に長期帰省していた際、飼い猫の目ヤニが止まらず、足の悪い祖母のかわりに自分がこちらに猫を連れていき、受診しました。
ネットで調べて行っただけの初めて受診だったので心配でしたが、院内は清潔で、受付の方の対応もしっかりしていて良かったです。
診察してくださったのは若い先生で、とても動物のことが好きな感じで、老ネコを労ってくれて、とても信頼できました。処方してもらった目薬で、症状はかなり改善されたので、祖母も一安心して喜んでいました。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
クローバー動物病院 (長崎県諫早市)
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年08月
近所に住んでいる方がこちらの病院がとても良いと言うので、先日、家で飼っているネコの目ヤニに少し出るのが治らないので、こちらの病院へ連れて行きました。先生は想像していたよりも、とても若い先生でしたが、とても優しく動物に接していらっしゃる印象でした。初めて診ていただくため、こちらも少し緊張していましたが、とても柔らかい印象でスタッフの方々も親切で優しく安心して診療して頂く事が出来ました。入院施設も整っていますし、少しの旅行などであれば預かりもして頂けるようなので、今後機会があればお世話になろうと思います。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 結膜炎 ペット保険