口コミ: 熊本県のネコの便秘をしている 2件【Calooペット】

口コミ: 熊本県のネコの便秘をしている 2件

熊本県のネコを診察する便秘をしているに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

烏城ペットクリニック (熊本県熊本市南区)
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年11月
熊本にスーパー獣医さんが現れました。
骨盤の異常から長年、排便時の苦痛に耐えていた猫にいままで熊本の他の病院で無理と言われていたのですが通院を初めて2週目には手術してもらえました。
手術後1週間、毎日排便できてます。
5年以上苦しんでいたのでいろいろな病院(熊本では有名と言われている病院を含んで)で診てもらったのですが、どこも『これはやっかいですね』というような言葉ばかりでした。ある病院では、『よく頑張ってますね』と最終宣告のような言葉をもらいました。
熊本で苦しんでいるペットがいれば是非相談してみてください。きっといい結果が待っていると思います。

(もう、大丈夫!)

診察領域 けが・その他 症状 便秘をしている
病名 骨盤異常 ペット保険
料金 10303円 (備考: X線検査等、精密検査) 来院理由 看板で知った
AGOペットクリニック (熊本県玉名市)
優しい先生とスタッフさん ネコ 投稿者: 美葵 さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年10月
育児放棄された野良猫の子猫にノミがついていたので、健診的な意味で連れて行きました。
元気に鳴いていたものの、お腹が空いていたみたいで、ウェットフードを分けて下さいましたところ、がっつり食べました。恥ずかしい。
優しく声をかけて、触ってくださり、子猫は安心してるようでした。
わからない事に答えてくだだったり、アドバイスを頂き良かったです。
寒がり猫ちゃんのため、湯たんぽをお借りしました。

内容はノミの駆除、便検査でした。
明細書があるのでわかりやすいです。

遅い時間まで見てくださるので、働いている人には有り難いですね。
午前中に行った時、待ってる人はいなかったので、必要な情報を聞かれたくらいで、ほとんど待ち時間なしでした。

私が感じたマイナスな点は以下です。
駐車場が3台みたいです。
場所が地元の人ならいいけど、わかりにくいかもしれません。当病院のウェブサイトの地図ではわかりにくかったので、別の口コミ付き地図サイトでたどり着きました。

(ペットの薬とか入れておくのにいいと思います。)

(正しい位置の地図です。)

診察領域 寄生虫 症状 便秘をしている
料金 2,160円 (備考: ノミダニ駆除、便検査、初診料) 来院理由 近所にあった