烏城ペットクリニックの評判・口コミ - 熊本県熊本市南区【カルーペット】

うじょうぺっとくりにっく

烏城ペットクリニック

熊本市南区 川尻

烏城ペットクリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

烏城ペットクリニック
〒861-4115 熊本県熊本市南区川尻6丁目8-7 (Googleマップを見る)
096-277-1255 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 腫瘍・がん

※受付はAM・PMとも診療終了10分前まで 休診日:木曜午後・日曜・祝日

烏城ペットクリニックへの口コミ
投稿者: ピクシー009 さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年02月
癲癇を何度も起こし他の病院からの紹介で、初めは検査をしに来院しました。
そこから命に関わる大きな病気が見つかり、緊急入院、大手術となりました。家族一同心配で心配で仕方がなかったのですが、病状や手術の内容をしっかりとわかりやすく説明してくださったり、病院に行けない日は状態を電話で教えてくださったり、本当に親身になって治療してくださいました。
再発する可能性がある病気なので油断はできませんが、命を救って下さって本当に感謝しています。術後、徐々に回復して元気になっています。
自宅から病院まで少し距離がありますが、信頼できる先生方、綺麗で清潔な施設、動物にも飼い主にも優しい病院です。これからもこちら通います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ノーリッチ・テリア) 来院目的 通院
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
料金 来院理由 他病院からの紹介
烏城ペットクリニックへの口コミ
投稿者: しお さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年11月

(もう、大丈夫!)

熊本にスーパー獣医さんが現れました。
骨盤の異常から長年、排便時の苦痛に耐えていた猫にいままで熊本の他の病院で無理と言われていたのですが通院を初めて2週目には手術してもらえました。
手術後1週間、毎日排便できてます。
5年以上苦しんでいたのでいろいろな病院(熊本では有名と言われている病院を含んで)で診てもらったのですが、どこも『これはやっかいですね』というような言葉ばかりでした。ある病院では、『よく頑張ってますね』と最終宣告のような言葉をもらいました。
熊本で苦しんでいるペットがいれば是非相談してみてください。きっといい結果が待っていると思います。
診察領域 けが・その他 症状 便秘をしている
病名 骨盤異常 ペット保険
料金 10303円 (備考: X線検査等、精密検査) 来院理由 看板で知った