口コミ「ハムスター診療もしてくれます」 K'sどうぶつ病院(旧 ナナ動物病院) - 東京都杉並区【カルーペット】

K'sどうぶつ病院(旧 ナナ動物病院)
けいずどうぶつびょういん きゅう ななどうぶつびょういん

K'sどうぶつ病院(旧 ナナ動物病院)

杉並区 上井草

K'sどうぶつ病院(旧 ナナ動物病院)への口コミ
投稿者: うり さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
初めてハムスターと暮らすようになり、わからないことも沢山ある中で、血尿や呼吸の異常等の心配事、爪切りや日々のケア等今まで色々ありましたが、ここの院長先生も担当の森先生も、スタッフの皆さんもみんな優しい方で、診察もいつもとても丁寧です。どんなに小さい事でも相談にのって下さいます。
診察の時は、高い診察台から落ちたら危ないからとわざわざ床の近くで診てくれました。その心遣いがとても嬉しかったです。
家から少し距離はありますが、それでもここで診てもらいたいと思える病院です。
ハムスター診療できる病院は、犬や猫に比べてとても少ないですが、ここならとオススメしたい病院です。
小動物やエキゾチックアニマルの病院を探している方は是非。