口コミ・評判 4件: K'sどうぶつ病院(旧 ナナ動物病院) - 東京都杉並区【カルーペット】

K'sどうぶつ病院(旧 ナナ動物病院)
けいずどうぶつびょういん きゅう ななどうぶつびょういん

K'sどうぶつ病院(旧 ナナ動物病院)

所在地 :
杉並区 上井草
診察動物:
診察領域:

投稿者: samehada さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
モルモットの目と皮膚を診ていただきました。
エキゾチックアニマル自体を診ていただける病院が少ない中、この病院の前にも違う病院に診ていただいたことがありました。

こちらの先生はモルモットを診察の際、怖がらないように注意を払っていただき、床に座って膝の上で診察して下さりました。

また薬や検査方法も検査費のことまで詳しく教えていただき嬉しかったです。

モルモットも回復しています。
また何かあれば診ていただきたいです!
動物の種類 モルモット 来院目的 その他
診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる
投稿者: 青竹203 さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年06月
10歳のコーギーを飼っています。
太ってしまったせいか、足がガクガク震えて歩きたがらないのでみてもらいました。
検査をしてもらったところ靭帯が悪いことがわかりました。
ダイエットのプログラムや、手術など、今後の治療について詳しく教えてくださいました。院長先生がとても優しいので、わからないことは何でも聞くことができたのが良かったです。
待合室も広くて、過ごしやすかったです。
これからもお世話になろうと思います!
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
投稿者: ネールピンク162 さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年04月
カニンヘンダックスの雄を飼っています。予防接種など含めた定期通院、ペットホテルでの預かり中心に利用してます。新しく若い院長先生になりましたが、問診や各種説明が分かりやすく、親しみやすい雰囲気のためこちらから質問もしやすいです。ほぼ無休で、急な病気にも対応してくれるとのことでかかりつけ医としてお願いしたいと思ってます。電気屋みたいな名前ですが、信頼を置けるクリニックだと感じました。個人的には、広い待ち合い室にあるコーヒーが美味しくて気に入ってます。診察と関係ないですが…。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
投稿者: ももぴんママ さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年04月

(仲良し家族)

3匹のヨーキーの動物ドッグを受けました。3日ホテルにお預けして、歯石除去手術、血液検査をお願いしました。
検査結果の説明を、1時間以上もかけて丁寧にしてくださった院長先生に、感謝です。レントゲンやエコー、抗体検査等、必要と思える検査もしていただけました。結果、長年飲み続けていた、心臓病薬も、必要なしになり、療養食のご案内もあり、助かりました。
病院も明るく、待合室も広く、スタッフの皆様も、優しくお声かけをしてくれました。
又検査に通いたいと思います。
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間