口コミ・評判 3件: フェンネル動物病院 笹塚本院 - 東京都渋谷区 【Calooペット】

フェンネル動物病院 笹塚本院
ふぇんねるどうぶつびょういん ささづかほんいん

フェンネル動物病院 笹塚本院

所在地 :
渋谷区 幡ヶ谷
診察動物:
診察領域:
この動物病院の口コミを書く

投稿者: あんさん さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月

(保護施設から譲渡うけた子です。)

(病院で買ったフードにがっつく…)

こちらの病院にはペットホテルもお世話になっていて先生や看護師さんも優しく安心して預けています。

今回は猫の排泄ニオイが臭く…柔らかいことが気になって気になって診察を受けました。
また猫ニキビも見てもらいました。

ここは新しい病院でかなり綺麗です。一番嬉しいのは猫専用の診察室や待合室があること!
入院やホテルも猫用があり安心です。
ストレスをためやすいうちの子も暴れずに落ち着いていました。
すぐに菌の検査など行い段階を踏んでどう経過を見て行くべきかなどわかりやすく説明してもらいました。
診察領域 寄生虫 症状 便がおかしい
投稿者: メリランプー さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年02月
日頃お世話になっている病院の提携病院として紹介され、白内障の手術をお願いしました。(トイプードル7才女の子)
事前診察まで凄く悩みましたが、院長先生の素人にもわかりやすい説明、スタッフの方々のとても丁寧な対応で、不安も解消され、無事に手術終わり、退院することができました。
白内障の手術するか悩まれている方、一度相談してみて下さい。優しい先生方が親身になって対応してくれます。本当にありがとうございました。
診察領域 眼科系疾患 症状
病名 白内障 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
投稿者: ハッピー さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年02月
うちの子(犬)がお世話になっている動物病院です。
ワンちゃんの口コミがなかったので愛犬家としてご紹介します。
今回白内障手術が可能になったと聞き、もっと多くの人に知ってもらいたいと口コミを書きます。
白内障は老犬だけではなく若い犬もかかってしまう可能性がありその場合進行が早く失明の危険もあるとても注意すべき症状です。
こちらの院長先生が眼科を得意とし白内障手術に使用する機械を揃えすでに手術を行っているそうです。
院長先生や他の獣医師先生、そしてスタッフも皆さん動物を愛していることが伝わってくるのでうちの子も安心して通っています。
結構動き回ったりぶつかったりする子なので、いつ目を傷つけるとハラハラドキドキしていますが、先生には定期的に検診を受けているのでもしもの時はお願いしようと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイ・プードル) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる