腫瘍・がん
犬と猫のリンパ腫、検査で分かることと分類ごとの治療について
リンパ腫はタイプごとに治療方法も予後も異なる。正しい診断が最善の治療につながります。
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / リス |
Calooペットの機能を
無料で試してみませんか?
初期費用無料・3ヶ月間無料!
月額1万円からの予約システム
問診業務を圧倒的に効率化。
月額1万円からの問診システム
診察動物 | イヌ / ネコ |
説明がわかりやすい
カニンヘンダックスの雄を飼っています。予防接種など含めた定期通院、ペットホテルでの預かり中心に利用してます。新しく若い院長先生になりましたが、問診や各種説明が分かりやすく、親しみやすい雰囲気のためこちらから質問もしやすいです。ほぼ無休で、急な病気にも対応してくれるとのことでかかりつけ医としてお願いしたいと思ってます。電気屋みたいな名前ですが、信頼を置けるクリニックだと感じました。個人的には、広い待ち合い室にあるコーヒーが美味しくて気に入ってます。診察と関係ないですが…。