青葉ペットクリニックへの口コミ
来院時期: 2008年
投稿時期: 2016年03月
とても清潔感のある病院です。
説明もわかりやすく、おもしろい面もある先生です。
以前飼っていたフェレットが、夜10時ごろ具合が悪くなり、ダメもとで電話をしてみたら、転送されたのか定かではないですが、先生が電話に出て診察してくれると言ってくれました。
注射してもらい、おかげさまで、フェレットは息を吹き返し元気になりました。
先生には本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
犬の去勢手術も3匹お願いしましたが、安心してお願いできました。
費用は他の動物病院とさほど変わらずですが、先生の元気さで気持ちのいい気分になります。
引っ越して遠くになってしまったので行けませんが、近くに住んでいればお世話になりたい病院です。
説明もわかりやすく、おもしろい面もある先生です。
先生には本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
動物の種類 | フェレット (フェレット) (犬) | 来院目的 | 通院 |
予約の有無 | なし | 来院時間帯 | 深夜 (22-6時) |
病名 | - | ペット保険 | アニコム |