口コミ: 兵庫県のネコのぐったりして元気がない 31件【カルーペット】

口コミ検索: 兵庫県のネコのぐったりして元気がない 31件

兵庫県のネコを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 31件の一覧です。

うね動物病院 (兵庫県明石市)
投稿者: オリビア さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
うちの子が本当にやばかった時、助けてくださり、号泣する私の話も聞いてくださいました。
そしてしっかり治療してくださり、今は元気いっぱいです。
感謝しかないです。

仕事をしており、どうしても時間内にお迎えに行けない時も対応してくださったり、お見舞いに行くと対応してくださいました。
入院中も良くしてくださり、うちの子を預けても安心できていました。
それからも通院を続け、体調管理をお願いしています。

本当におすすめです!
動物の種類 ネコ《純血》 (ノルウェイジャンフォレストキャット) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
夙川どうぶつさんのクリニック (兵庫県西宮市)
投稿者: ミランダ690 さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年10月
うちの愛猫の命の恩人です。
原因がわからないまま他の近隣クリニックで診て貰っていたのですが、どんどん衰弱していく姿を見るに見かねて連れて行ったところ、死の一歩手前のとても危険な状態であったことが判明。休診日にもかかわらず緊急手術をして下さったお陰で、今ではすっかり元通り元気になりました。
先生は優しく、診断・処置ともに迅速丁寧、どうぶつ大好きさんスタッフの方々の温かい対応に清潔な施設、全てにおいて最高の獣医さんです!
気軽に健康診断だけでもいつも連れて行きたくなる、そんな素敵なクリニックですよ。

診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 ペット保険 アイペット
書写動物クリニック (兵庫県姫路市)
投稿者: haru さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年12月
小さな病院ですが清潔感があって、アットホームな雰囲気です。
先生、看護師さん、みなさん丁寧でわかりやすく説明してくれるので、はじめての人でも行きやすい感じです。
気軽に足を運べて、頼りになる病院だと思います。
待ち時間は、普段はそんなに待たなくてもいいのですが、土曜日や夕方など混むときは30分程度待つこともあります。
料金は特別高くもなく、標準的な値段だと思います。
うちの猫は長らく予防接種や体調不良のときにお世話になっていますが、いつも丁寧に診察してくれます。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
コタニ動物病院 (兵庫県伊丹市)
投稿者: よしみ さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年09月
ほかの病院では無理だと言われ半ば諦めていたのですが、どうしても諦めきれずこちらの病院に連れていきました。
緊急で連れていった先生がとても親身に時間をかけて治療してくれ、1匹でこんなに時間がかかるのは申し訳なくなるほどでした。
おかげて、瀕死だった状態の子でしたが元気に走り回れるようになった程!
先生やスタッフさんも動物の事が大好きなようで、一番嬉しかったのは治療が終わって帰る前に撫でながら瀕死の猫に「頑張れよ」と声をかけてくれた事でした。
本当に感謝しています。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 ぐったりして元気がない
兵庫ペット医療センター (兵庫県尼崎市)
投稿者: やまぶき320 さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年09月
他の病院で猫を見てもらっていたのですが、詳しい検査が必要とのことで転院。

本院と東灘があるようですが、東灘でお世話になりました。
かなり広く7つの診察室があります。

猫が突然ご飯を食べない、水を飲まないでいっきに弱ってしまい、原因を特定するために1カ月ほど毎週検査で通いました。

副院長に見ていただいたのですが、動物に愛情をもって接してくださるのがよくわかります。
病気の内容や、検査内容や今後の対応などもかなりの時間を割いて、ゆっくりとこちらが咀嚼して理解するまで付き合って下さいました。

予約は出来ず土日は特に混むため、平日に行ける方や朝早くに行ける人は早めにいくのがおすすめです。
私たちは朝早めに行ったので、待ち時間は30分程度で済みました。
待ち時間 15分〜30分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
料金 22300円 (備考: 初診料、レントゲン、注射、血液検査を複数、お薬2種など) 来院理由 他病院からの紹介