口コミ検索: 兵庫県の両生類のぐったりして元気がない 1件
兵庫県の両生類を診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
6人中 6人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
フォーゲル動物病院 (兵庫県神戸市灘区) | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: フリ-ダム さん
5.0点
来院時期: 2017年07月
投稿時期: 2017年07月
||||||||||||||||||||||||||||
我が家にきて8年がたつウ-パ-ル-パ-のウパさんが 最近元気がなくひっくりがえってることがあり もとに戻してあげ動いてなあとひと安心していましたが 2,3日し水をかえてあげようとお昼に会社から戻りますと またひっくりがえってました。 あわててもとに戻してあげ大丈夫かなあと思って会社に戻り 学校から帰ってきた息子からあわててウパさんが死んでるかもと 電話がありすぐにネットでこの病院をさがしあてお電話をさせていただき ウ-パ-ル-パ-なんですがと聞いてみたら連れてきてくださいと いっていただきすぐに家に戻りいつも水替えの時にウ-パ-ル-パ-を 入れているバケツに入れ病院に連れていきました。 受付の方にウ-パ-ル-パ-を預け車を車庫にいれ病院へ戻り 問診表を書いていましたそしたすでに院長先生が見ていただいてて かわいそうだけど.......亡くなっていると いろいろ説明して頂きありがとうございました。 我が家のウ-パ-ル-パ-のウパさんも喜んでると思います。 家族ともども本当にありがとうございました。 |
|||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||