口コミ: 神戸市長田区の動物の腫瘍・がん 2件【Calooペット】

口コミ: 神戸市長田区の動物の腫瘍・がん 2件

兵庫県神戸市長田区の動物を診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

かるべ動物病院 (兵庫県神戸市長田区)
先生がいるから家の子がいる ネコ 投稿者: 石橋 さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年04月
長く猫を飼っています。この2年は立て続けに2匹を送りました。

今いる子は13才で昨年秋に2回乳癌の手術を受けました。2回目の後私達家族のことも、排尿食事寝ることもわからなくなりました!先生が懸命に見てくださり、処置してくださり、半年した今はコロコロ肥った可愛い子に回復しました。

腎臓は注意がいりますが、先生が一緒に悩んで寄り添ってくださったことは本当にありがたいと思っています。ハッキリものを言われる先生ですが、情は沢山ある先生ですからこわくないですよ。

昨年見送った子は先天性腎臓疾患がありました。脚が動かなくなりましたが先生が素早く処置してくれ血栓が取れ歩けるようになりました。苦しまない方法を第一に考えてくれ、ナースにきびしいのは当たり前だと思っています。処置を素早くしてくださるのはその子の為だから。
動物の種類 ネコ《純血》 (ペルシャ) 来院目的 通院
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 腫瘍・がん 症状 腹部がふくれる
病名 乳癌子宮異常 ペット保険
料金 50000円 (備考: 手術) 来院理由 元々通っていた
かるべ動物病院 (兵庫県神戸市長田区)
命を助けてもらいました! イヌ 投稿者: Caloouser59844 さん
投稿時期: 2015年04月
こんにちは!私は先生に命を助けてもらった、ダックスフンドのプチのママです。先生がいなかったら、今頃プチとはお別れしていました。先生、本当にありがとうございます。忙しくて大変だと思いますが、どうか大切な動物達の為にいつまでも頑張ってくださいね。お父様、残念でしたね。私も、今度は母の介護で、今は東京です、行けないのが本当に残念です!こちらに来て先生みたいな先生に出会えるのか
すごく不安です。先生は飼い主に対して凄いきびしい方です。でもそれは、口の訊けない動物達の為です。その先生のお陰で、今、家のプチは生きて私の前にいてくれます。プチも年だし歩くのが少し怪しくなってきています。こんな時に先生がいてくれたら、といつも思っています。先生に生かされた命の限り、この子は最後まで頑張って生きてくれると思っています。先生、お父様の事、残念です。どうかいつまでもお元気で。

(私はプチです!)

診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 癌 子宮蓄膿症 ペット保険