口コミ: 明石市の動物の皮膚系疾患 12件【Calooペット】

口コミ: 明石市の動物の皮膚系疾患 12件

兵庫県明石市の動物を診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 12件の一覧です。

かもめペットクリニック (兵庫県明石市)
素敵な獣医さん イヌ 投稿者: 大河の飼い主 さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年06月
かなり的確に診断をして頂き色々なアドバイスもして頂けて安心、信頼のおける病院です。
外耳炎で病院を受診することが多いのですが体調などをふまえて飼い主と犬にその時にベストな治療をして頂いています。
又、狂犬病の予防接種、ワクチン、フィラリアの薬もお願いしています。
費用についてもきちんと説明してくれるのでとても良心的です。
開院したばかりの動物病院ですが、立地もわかりやすい場所で直ぐにたどり着き、病院も綺麗で安心感が持てます。スタッフの方々も明るい対応で、親近感のある雰囲気にも好感が持てます。
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
病名 外耳炎 ペット保険 楽天ペット保険
かもめペットクリニック (兵庫県明石市)
いつもお世話になっています ネコ 投稿者: 苔桃398 さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
なかなか治らない猫の皮膚疾患のセカンドオピニオンをしてもらいました。
一進一退を繰り返していた状態だったので、本当に治るのかかなり不安だったのですが、まずはじっくり今までの経緯を聞いて頂いた上で、原因、治療方針、治療期間等、納得のいく説明を分かりやすくして頂き、疑問点や不安なことも嫌な顔一つせず、とことん聞いてもらえたので、長引く治療でしたが、安心して続けることが出来ました。
とても優しく、話しやすい先生です。

(顎下から出血する程掻きむしってずる剥けでしたが、とっても綺麗に治りました。)

待ち時間 診察時間 15分〜30分
病名 ノミアレルギー性皮膚炎 ペット保険
堂本動物病院 (兵庫県明石市)
安心できる病院です! イヌ 投稿者: ととさん さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年01月
愛犬が産まれた時から診ていただいています。とても親切な先生で、診察中にお話すると、心配していたことも吹き飛んで、安心感があります。
一度、高いところから落ちて骨折した際も、堂本先生に対応していただきました。
入院、手術等していただきましたが、骨折したことも忘れて、今は元気に走り回っています。
入院中も、面会に行った時、安心するので、しばらく抱っこしてあげてくださいと言われ、1時間程待合室で抱っこさせてもらえ、愛犬の事を考えていただいて、嬉しかったです。
人気のある病院なので、少し待ち時間はあります。
また、病院内で、トリミングもされていますので、何かあっても安心だと思います。

診察領域 皮膚系疾患 症状
アルマ動物病院 (兵庫県明石市)
いい先生。 ネコ 投稿者: うるさら さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年07月
猫でお世話になっています。
過剰な検査や商品の売り付けなど全くない良心的な先生です。
猫は環境を変えずずっと同じ暮らしをさせてあげるのが一番と言って、
病院へ行くのもストレスならしょっちゅう来なくても大丈夫だと言って下さってます。(お風呂も無理に入れなくて良い)
血液検査もその場で結果がわかりますし、ワクチンもしていただき、健康であるという事もわかりほっとしています。
過剰な治療も無理強いはされません。
動物だけでなく飼い主のほうにも負担にならないような雰囲気でありがたいです。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
待ち時間 3分未満 診察時間
診察領域 皮膚系疾患 症状
料金 15000円 (備考: 再診、ステロイド注射、予防接種、血液検査、他) 来院理由 元々通っていた
  • ステロイド注射
アルマ動物病院 (兵庫県明石市)
とても良い イヌ 投稿者: tohana さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
犬を飼ってて以前違う動物病院に行ってたのですが
凄く料金も高く行くの辞めてました。
知人の相談したところ.アルマ動物病院はどうか?と勧められ本日ワンちゃん連れて行きました。凄く親切に病状や、質問したことがに丁寧にお答え頂きました。
料金の支払い時もビクビクしてましたが
お薬代込みで以前の病院に比べ大分安かったので大満足です(о´∀`о)
又これからも此方の病院でお世話になりたいです^ ^
是非ここの病院おすすめです♫
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
病名 甲状腺機能低下症 ペット保険