口コミ: 全国のイヌのファモチジン 20件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌのファモチジン 20件

全国のイヌを診察するファモチジンに関する動物病院口コミ 20件の一覧です。

にきどうぶつ病院 (宮城県仙台市泉区)
投稿者: チロリン さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年05月
愛犬(ミニチュアダックスフンド13歳)が昨年4月下旬、椅子にジャンプした際失敗し背中を床に強打。MRI検査の結果#2~#3の椎間板が損傷しているという事でした。後ろ両足が全く立たず、これからどうなるのか不安でいっぱいでした。

令和の初日、その日の診療を終えてから手術をしていただきました。遅い時間からの手術ですし、先生は相当お疲れだった思います。その後朝まで見守り監視をしていただき、ただただ感謝しかありませんでした。

10日後に後足で立ち上がり順調に回復しましたが、3ヶ月を過ぎた頃、再び後ろ足が立たなくなりました。2度目のMRI検査で、今度は#1~#2の椎間板が損傷・・・過度なリハビリ・散歩が負担だったのではと反省しました。

可哀想で再度の手術に踏み切れず、投薬とレーザー治療で様子をみることに。その後徐々に歩くまで回復し今に至っています。手術からちょうど1年、部屋の中を走り回る程元気になりました。レーザー治療は月1回継続中です。

皆様にお伝えしたいことは、先生はじめスタッフの皆様が明るく、動物全てに深い愛情をもって接していただけることです。我家の愛犬も、にきどうぶつ病院では安心して身をゆだねています。また予約診療(1時間に1人)もありますので、遠方の方や忙しい方は、予約の診察をお薦めします。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックスフンド) 来院目的 入院
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 椎間板ヘルニア ペット保険
料金 420,000円 (備考: 2回のMRI検査費¥200,000と手術入院費¥220,000) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
往診専門 はる動物診療所 (東京都三鷹市)
投稿者: 米山 ショコラ さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
愛犬は、失神してしまうほどの病院嫌い…  身体に腫瘍らしきものを発見し、どうしようか悩んでいたところ、こちらの往診を発見!連絡したところすぐに対応して下さいました。
  先生はお人柄も良く優しい親しみやすい方です。 病気や治療の説明も非常にわかりやすいですし、愛犬の性格、飼い主の意向や希望などもちゃんと聞いて下さり、本当に素晴らしい先生にお会いできて、感謝でいっぱいです…
  動物病院でお悩みのある方にはとてもお勧めだと思います!
 先生がいてくださるので、我が家は手術はせず、最期まで愛犬と離れることなく、在宅医療の選択をすることに致しました😊
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックス) 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 脾臓腫瘍 ペット保険
料金 3300円 (備考: 基本診療往診料金(左記)+薬、検査、エコー代金など。) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
鎌倉山動物病院 (神奈川県鎌倉市)
投稿者: りえりお さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
白内障で、お世話になってます。
他の病院では、なかなか良くならない為
こちらに変えた所、少しづつよくなってきました。診察や検査など、目の前でしてくれたり、わかりやすい説明もあるのでとても信頼できます。金額も、良心的です。
初めからこちらの病院にきていればよかったと思うくらいです。通院に通うのに2時間ほどかかりますが、ちゃんと見てくれて的確なので、これからもこちらにお世話になろうと思います。眼科の事は、こちらの病院がおすすめです。
診察領域 眼科系疾患 症状 目の色がおかしい
病名 白内障、緑内障 ペット保険
料金 9000円 来院理由 他病院からの紹介
ダリア動物病院 (東京都杉並区)
投稿者: ポン吉 さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
先生がしっかりお話を聞いてくれて、色々な疾患を視野に入れながら診察をしてくれます。
説明するときも画像や画面を見せてくれたり、検査結果の紙にどういう状態か詳しく書いて説明してくれるので、帰ってからも忘れずにいられるので、有難いです。
新しい病院なので、院内も綺麗で、待ち合い室も居心地が良いです。
先生をはじめ、スタッフの方皆さん気さくに話しかけてくれるので、行きやすいです。
トリミングもこちらの病院でお願いするほど信頼してます。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
病名 胃腸炎 ペット保険 ペット&ファミリー
料金 17000円 (備考: 採血や点滴、注射などを行った) 来院理由 近所にあった
宝塚まりも動物病院 (兵庫県宝塚市)
投稿者: musa0328 さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年07月
2年前から愛犬の体の痒みが酷く

何件か違う病院には行ったのですが

よくならなかったので

インターネットで検索したら

こちらの病院があったので来ました!

先生がすごく親切だったのと

病院がとてもキレイでした!

今まで間違ったシャンプーの仕方を

していて正しいシャンプーの仕方を

教えていただきこれからは

こちらの病院で通院させていただきながら

愛犬の皮膚の病気と

向き合っていきたいと思います!

会計は色々検査をした値段です(^_^)

診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 皮膚疾患 ペット保険 アニコム
料金 5万9千円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)